Поиск

Цветная или медовая диеты. Кому что ближе

848 0

Цветная или медовая диеты. Кому что ближе

Цветная диета и медовая диеты.

Цветная диета с http://edimka.ru/text/diets/tsvetnaya отлично подходит тем, кто любит фрукты и овощи. Здесь главное что — систематизировать цвета согласно неделе. В понедельник мы едим только зеленое: капусту, брокколи, зеленые яблоки, кабачки, огурцы, молодой горошек, зелень, листья — салаты, стебель сельдерея, виноград, но только немного и в первой половине дня, не больше 100 грамм. Пьем воду или обезжиренный кефир. Во вторник мы едим все желтое: яблоки, сливы желтые, можно немного дыни, только не забывем, что это специфический фрукт, его надо есть отдельно от всего и в первой половине дня, как и банан. Пьем так же воду или обезжиренный кефир. В среду едим все фиолетовое: баклажаны, сливы, виноград, его мы едим в первой половине дня, как и инжир. Пьем воду или обезжиренный кефир. В четверг едим все оранжевое: апельсины, мандарины, персики. Продолжаем пить воду и обезжиренный кефир. В пятницу едим все красное: яблоки, арбуз, — его мы едим в первой половине дня, помидоры, гранат, редис — его тоже, желательно, есть в первой половине дня. Пьем воду и кефир. В субботу едим все белое: можно немного картофеля, белый редис, топинамбур, немного обезжиренного творога. Пьем воду и кефир. А в воскресенье пьем одну только воду, это у нас бесцветный день. За одну такую цветную диеты можно похудеть от 3 до 6 килограмм. Все зависит от вас. На вторую неделю в рацион можно подключить 200 грамм отварной белой рыбы.

Медовая диета с http://edimka.ru/
Каждое утро медовой диеты мы начинаем с чайной ложки меда без верха.На завтрак у нас обезжиренный творог и кефиром. Любителям чая можно выпить чай с лимоном, но без сахара. На обед у нас отварная белая рыба, не больше 200 грамм. Рыбу мы едим с овощами, но не с картофелем.Лучше всего подходит либо отварная цветная капуста либо брокколи. Едим больше зелени. Помним — во второй половине дня фрукты есть нельзя, мы можем съесть огурец, помидор. На ужин кефир, овощной бульон, зелень. Если сильно захотелось есть — можете съесть немного отварной белой рыбы, но старайтесь, чтобы это не повторялось каждый день. Во вторую неделю мы немного увеличим количество меда — до 80 грамм.
Помним, что во время любой из диет — цветная она или медовая, мы забываем о хлебе, обо всем мучном, обо всем сладком. И главное, необходимо удержать этот вес, которы вы получили после диеты, а не набрать его больше чем было. Помните — после окончания диеты, нельзя сразу набрасываться на мясо, сладкое, мучное. В рацион включаем рыбу, морепродукты, фрукты.
А если хотите лучшего результата — сочетайте диеты с физическим нагрузками.

Комментарии
comments powered by HyperComments