Поиск

Кислород на десерт

210 0

Кислород на десерт

В условиях сложившейся неблагоприятной экологической обстановки человек всё чаще подвергается хронической усталости, депрессиям, снижению энергетического запаса. Всё это может привести к таким серьёзным последствиям, как снижение иммунитета, лёгочные и сердечные заболевания. Потребление кислорода взрослым человеком в среднем составляет 0,5 л в час. При дефиците кислорода, так называемом кислородном голоде, начинается гибель клеток организма, поэтому очень важно вовремя восполнить нехватку кислорода в организме.

В этом могут помочь кислородные концентраторы, получающие все больше популярности, как за рубежом, так и в России. Концентраторы кислорода широко используются как в барах и фитнес-центрах для изготовления кислородных коктейлей и восстановления сил после тренировок, в детских садах, квартирах и офисах для увеличения концентрации кислорода для отдельных зон, так и в лечебных учреждениях для использования в период реабилитации. Множество самого различного кислородного оборудования можно найти на сайте moykislorod.ru.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] работы концентратора прост. Это устройство производит из воздуха кислород содержанием приблизительно 95% за счет деления газов. В настоящее время кислородное оборудование всё чаще признаётся эффективным средством для улучшения и поддержания здоровья.

Комментарии
comments powered by HyperComments