Поиск

Современный подход к операции по увеличению груди

88 0

Современный подход к операции по увеличению груди

Увеличить грудь можно разными способами — от средств народной медицины, до пластической операции. Современный подход к операции по увеличению груди.

Одной из самых востребованных пластических операций в наше время является увеличивающая маммопластика. Увеличивающая маммопластика, или же, другими словами, операция по увеличению груди позволит Вам не только по желанию изменить форму и размер груди, но и стать обладательницей умопомрачительной фигуры, которую будет очень сложно не заметить сильному полу.

Современный подход к операции по увеличению грудиУвеличение груди посредством операции подразумевает использование имплантатов, которые без проблем могут помещаться как под мышцы грудной стенки, так и под ткани молочной железы, что, в свою очередь, позволяет достичь красивой формы и желаемого объёма груди.

При введении имплантатов используются подгрудный (оставляет после себя небольшой рубец), подмышечный (рубец, после проведения операции с таким доступом обычно не виден), периареолярный пупочный (в этом случае послеоперационный шрам не виден, но в силу своей сложности, операция с данным видом доступа используется очень редко) доступы. Выбор формы доступа и места установки имплантатов определяется на этапе планирования и подготовки к операции и зависит от многих физиологических особенностей пациента.

Операция по увеличению груди проводится под общим наркозом. Длительность самой операции составляет 1-2 часа. Послеоперационный период сам по себе достаточно короткий и будет колебаться в районе 3-7 дней. Возвращение к привычному образу жизни оказывается возможным уже через 1-2 недели, а подвергать себя тяжелым физическим нагрузкам будет возможно уже через месяц. Также первое время после операции, примерно 2 недели, рекомендуют носить компрессионное бельё и не менее 3-4 месяцев — поддерживающий бюстгальтер. Обычно, уже на следующий день после проведения вмешательства будет возможно покинуть медицинское учреждение.

Через 10-14 дней обычно снимаются внутрикожные швы, и окончательное формирование груди наступает уже через месяц. После проведения пластики на теле остаются малозаметные рубцы, расположенные в складке под молочной железой или по нижней полуокружности околососкового круга. Их длинна будет составлять примерно 2-5 см.

Основными показаниями к проведению операции по увеличению груди являются такие факторы, как недоразвитие молочной железы и эстетическая диспропорция бюста.

К противопоказаниям стоит отнести любые острые и хронические заболевания, нарушение свертываемости крови, беременность и срок менее 6 месяцев после окончания лактации, а так же онкологические заболевания.

Комментарии
comments powered by HyperComments