Поиск

Уколы красоты в Киеве

41 0

Уколы красоты в Киеве

У большинства людей слово «ботокс» ассоциируется с чрезмерно надутыми губами, которые встречаются чуть ли не у каждой второй женщины и даже у некоторых мужчин. Но немногие знают, что в большинстве случаев вещество ботулотоксин применяют для коррекции лица и придания ему естественных черт.

Клиника эстетической медицины Горавски занимаются устранением мимических морщин с помощью инъекции ботокса. Морщины не идут никому. У кого –то они появляются в 40, а у кого и в 25. Для некоторых людей мимические морщины – это настоящий комплекс, из-за которого они не могут чувствовать себя уверенными, быть более раскованными и общаться с людьми на равных. Инъекция ботокса позволяет устранить морщины и их последующее образование. Грамотно проделанная работа придаст лицу настолько естественный и свежий вид, что пациент скинет лет 30 – не меньше!

Помимо косметической цели, ботокс применяют для инъекции пациентам, перенесших серьезные травмы и заболевания, чтобы вернуть симметрию лица. Это люди перенесшие инсульт, тяжелое воспаление лицевого нерва, челюстно-лицевые травмы и т. д. Гипергидроз – повышенная потливость – также устраняется с помощью таких инъекций.

Более подробную информацию о возможностях инъекции ботокса можно узнать по адресу http://www.goravsky.ua/ru/ustrmorshin. несмотря на то, что у большинства сложилось негативное отношение к ботоксу, на практике данный препарат помогает преобразиться, прийти в прежнюю форму многим людям, последующая жизнь которых заметно налаживается, появляется чувство уверенности в себе, решимость и желание жить и наслаждаться жизнью.

Комментарии
comments powered by HyperComments