Поиск

Качественное косметологическое оборудование: залог успеха Вашего бизнеса

25 0

Качественное косметологическое оборудование: залог успеха Вашего бизнеса

Открыть салон красоты сегодня – это очень выгодное вложение капитала, так как количество людей, прибегающих к услугам таких заведений, постоянно растет.

Любая модница готова нести последние деньги на то, чтобы немного прихорошиться, сделать свою внешность чуть-чуть лучше, убрать лишние прыщи на лице или красиво покрасить ногти. Но, чтобы получить от салона красоты прибыль, а значит привлечь в него достаточное количество посетителей, необходимо оборудовать кабинеты передовыми установками. К примеру, для массажа, лазерной эпиляции, фотоомоложения, подтяжки кожи и т.д.

Покупка устройств такого класса – ответственный шаг. Каждая установка, которая применяется в салоне красоты, должна строго соответствовать требованиям надежности, точности работы и безопасности, так как речь идет о воздействии на человека и его здоровье. Также стоит отметить, что цена косметологического оборудования достигает десятков тысяч долларов, что может быть не по карману бизнесу среднего размера. Лучшим выходом из ситуации в случае, если Вы не желаете переплачивать за новое оборудование, является покупка техники, бывшей в использовании. Купить б/у косметологическое оборудование можно на платформе https://bibliobeauty.ru/. Там же можно найти данные о новых косметологических аппаратах.

Почему покупать в Премиум Эстетикс выгодно

Компания Premium Aesthetics уже достаточно давно занимается реализацией техники косметологического и медицинского направления и знает, как угодить своим клиентам. Здесь предлагается широкий выбор оборудования для салонов, которое позволит Вас сделать свое заведение лучшим и прибыльным. Здесь предлагается широкий ассортимент продукции от лучших мировых брендов, включая следующих:

  • Solta Medical®. Американская компания, активно поставляющая на рынок аппараты для радиочастотного лифтинга и фракционного фототермолиза;
  • Lumenis. Израильское оборудование, которое применяется для задач лазерной эпиляции по всему миру. В установках бренда реализованы лучшие современные технологии;
  • Pollogen. Еще один израильский бренд, выпускающий оборудования для диагностики кожи. Оптическая система оборудования Pollogen Antera 3D позволяет видеть самые мелкие дефекты кожи и легко устранять их.

Почему стоит покупать б/у оборудование для косметологии в Премиум Эстетикс? Здесь Вы наверняка получите качественное проверенное оборудование за адекватную цену!

Комментарии
comments powered by HyperComments