Поиск

Когда блефаропластика – это актуально?

753 0

Когда блефаропластика – это актуально?

Блефаропластика – это ряд операций, предполагающих хирургическую коррекцию век. Основная цель – это устранение нависаний кожных складок.

Именно из-за этого образуются мешки под глазами. Лазерная блефаропластика век в клинике Реформа – это профессиональный подход к делу и применение передовых хирургических методов.

Показания к блефаропластике

Проводить пластическую коррекцию век медицинские специалисты рекомендуют в следующих случаях:

  • Нависание верхних и нижних век. Происходит это из-за избытка кожи. Это естественный процесс при похудении и в том числе и при старении. Лазерное воздействие поможет вернуть былую красоту и стройность лица без критических хирургических воздействий и дорогостоящих лекарств и медикаментов.
  • Жировые мешки. Мешки век – это выпячивание клетчатки жирового типа в области нижнего и верхнего века. Устранить такую проблему можно только при последовательном воздействии с помощью лазера. Благодаря этому нивелируются любые недостатки и восстанавливается начальная геометрия.
  • Морщины. Одна из процедур блефаропластики в том числе направлена на устранение дефектов кожи. Наиболее распространенный пример – это морщины, которые заметны и бросаются в глаза.
  • Опущенные уголки. С возрастом уголки глаз постепенно опускаются. Блефаропластика поможет вернуть уголки на место и в том числе вернуть бодрость и свежесть взгляда.
  • Изменение формы глаз. Это обязательная процедура, которая требуется при операции, которая направлена на изменение разреза глаз. Данные хирургические процедуры проводятся уже в комплексе с другими пластическими операциями.

Что нужно знать о противопоказаниях?

Подготовительный этап предполагает сбор анализов и подробное изучение состояния пациента. Повышенное артериальное и в том числе внутриглазное давление делает проведения блефаропластики невозможным. К противопоказаниям в том числе относится сухость глаз, заболевания сердечнососудистой системы или внутренних органов. Данные операции запрещены больным сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями.

Лазерная блефаропластика – наиболее совершенный метод. Это исключает какие-либо сторонние ощущения, в том числе боль. Важно помнить и то, что реабилитация после таких операций практически не требуется. Вне зависимости от состояния организма восстановление кожной ткани идет в кратчайшие сроки.

Комментарии
comments powered by HyperComments