Поиск

Что нового в проекте Дом 2?

673 0

Что нового в проекте Дом 2?

В мире могут происходить самые разные события, но в Дом-2 все как всегда. Участники строят свою любовь, используя для этого самые разные способы. Не у всех поклонников шоу, увы, есть возможность смотреть свежие эфиры программы, но они хотели бы быть в курсе, что происходит на поляне, а также на острове.

Где можно найти свежие новости о шоу Дом 2? 

Если нет времени или возможности смотреть свежие эфиры, можно читать занимательные дом 2 новости и слухи от exdom2, где всегда самая свежая информация: 

  • об участниках на поляне
  • о тех, кто на острове
  • о ведущих и т. д. 

Новости можно читать, смотреть с телефона, планшета, рабочего компьютера. Там все самое свежее, интересное и стопроцентно достоверное. Многие зрители интересуются не только жизнью нынешних, но и бывших участников проекта. Жизнь ведущих не менее интересна. Еще совсем недавно поклонники переживали за Ксюшу Бородину, которая собиралась разводиться с мужем, но все обошлось, они помирились и вновь живут вместе. Теперь в центре внимания Оля Бузова, которая из-за разрыва со своим мужем перекрасилась в брюнетку. Кажется ей развода не избежать. Время покажет.

Что происходит на самом проекте? 

Скоро новый год, поэтому как никогда актуальная битва за миллион. Ваня Барзиков с новой пассией отправился на остров, чтобы побороться за миллион. Глеб, наоборот вернулся, после фиаско с Лизой, но не может построить отношения с новой девушкой, которая целенаправленно пришла именно к нему. Беременная Тата, как всегда рвет и мечет, превращая в ад не только жизнь своего молодого человека и матери, но и всех остальных жителей проекта. Кауфман почти простила Ябарову измену и их отношения налаживаются. Чуев с Африкантовой заняты строительством дома, рисованием картин, а также поисками способа как можно подороже их продать. Уже ставшая легендой проекта, его бренд – Оля Рапунцель как всегда думает только о деньгах, шопинге, проверяя на прочность нервную систему Димы. 

На островах также скучно и «тухло», как было раньше. Приход новых участников не привнес ничего нового в жизнь участников. Лиза устраивает скандалы Барзикову, потому что не хочет жить в комнате, где он жил со своей предыдущей девушкой. Бурханов меняет девушек, в надежде остаться на острове как можно дольше. Ну, а большинство девушек вообще считают, что парни, находящиеся на острове неинтересные и не достойны их. Все готовятся к новому году, розыгрышу миллиона и других призов.

Комментарии
comments powered by HyperComments