Поиск

Перманентный макияж (татуаж) в Санкт-Петербурге

206 0

Перманентный макияж (татуаж) в Санкт-Петербурге

Перманентный макияж – это одна из наиболее востребованных услуг в косметических салонах красоты в Санкт-Петербурге. Он полюбился многим женщинам, особенно тем, кто предпочитает активный образ жизни. Ни для кого не секрет, что девушка всегда должна выглядеть привлекательно, но добиться этого без потери огромного количества времени практически невозможно. Декоративная косметика – это вариант далеко не для всех случаев жизни.

Как сохранять красоту в подобных ситуациях?

В этом случае на помощь приходит перманентный макияж глаз. С его помощью можно подчеркнуть черты лица и сделать глаза более выразительными. Необходимый эффект будет держаться достаточно долго, и поэтому девушка выглядит ухоженной и привлекательной в любое время.

Сохранение естественной красоты без жертв.

Вместе с этим также пользуется спросом и перманентный макияж губ, благодаря которому можно забыть про постоянную необходимость пользоваться помадой. Квалифицированные косметологи способны провести данную процедуру быстро и безболезненно.

Косметологическая дермопигментация или просто контурный татуж стремительно развивается. Сейчас сформировалось целое направление, в котором проводятся исследования, внедряются новые технологии и материалы. Многие выбирают перманентный макияж бровей, потому что он достаточно безопасен, но при этом играет важнейшую роль для формирования своего образа.

Что представляет собой перманентный макияж?

Процедура в целом практически ничем не отличается от нанесения обычной татуировки. Девушки имеют возможность подобрать цвета и интенсивность контуров в зависимости от собственных предпочтений. При желании мастера сделают перманентный макияж глаз более интенсивным или наоборот, чуть заметным, чтобы создать только легкую основу для декоративной косметики.

Особенности косметической пигментации.

Для создания макияжа применяется специальный пигмент – красящее вещество, которое в свою очередь вводится под кожу небольшими машинками. Глубина проникновения составляет не более 0,8 мм, а в некоторых случаях даже меньше – порядка 0,3 мм.

Однако не стоит опасаться, что перманентный макияж губ это как татуировка на всю жизнь, которая никогда не исчезнет. Для традиционных тату используются более стойкие краски, а глубина проникновения составляет порядка 2 мм, что почти в 3 раза больше. Кроме того, их «прокрашивают» гораздо плотнее, так как стремятся добиться именно стойкого и продолжительного эффекта.

Если мы возьмем перманентный макияж бровей, то тут все несколько проще. Процедура проводится, как правило, за один сеанс, во время которого мастер вводит пигмент. Окрашивание происходит мгновенно, так что через некоторое время уже можно наслаждаться своим новым обликом.

Насколько долго держится эффект от косметологической дермопигментации?

Специалисты говорят, что продолжительность составляет около 2-3 лет. После этого макияж постепенно исчезает без каких-либо проблем. Привыкание идет постепенно, так что сложностей с восприятием своего внешнего вида обычно не возникает. Обычно через пару лет многим девушкам уже хочется попробовать чего-то нового, и они выбирают другие виды макияжа, в том числе и перманентного.

Косметическое татуирование бровей.

Чаще всего именно брови на лице требуют особого ухода, и многие девушки тратят немало времени, чтобы создать аккуратную и изящную линию. От них во многом зависит весь остальной образ, и даже общее выражение лица. Поэтому косметологическое татуирование бровей пользуется особой популярностью у представительниц прекрасного пола. Ведь всегда хочется сделать идеальные брови и не тратить на них время каждый день.

Квалифицированные мастера способны создать настоящее произведение искусства. Они могут воссоздать частично или полностью удаленные брови. В отдельных случаях вырисовываются тонкие линии, а иногда мастер занимается воссозданием естественного рисунка – вручную прорисовываются аккуратные волоски.

Активно применяется техника растушевки, которая подходит тем дев
ушкам, у которых от природы светлые брови. С помощью перманентного макияжа можно добиться даже более естественного результата, чем в случае с подкрашиванием карандашом.

После этого вам больше не нужно будет использовать огромное количество косметики или тратить большое количество времени на создание своего идеального образа. Освободившееся время можно потратить на что-то более интересное.

Комментарии
comments powered by HyperComments