Поиск

Зубная лаборатория «Заркон» — ваше здоровье и красота

58 0

Зубная лаборатория «Заркон» - ваше здоровье и красота

Суперсовременный стоматологический центр «Заркон» основан в 2008 году. 

Задача, которая стоит перед компанией — интеграция сегодняшнего стоматологического рынка на современные цифровые технологии, способные существенно улучшить качество предоставляемых услуг. Решение этой проблемы позволит сэкономить время и деньги, потраченные на ту или иную процедуру, а также позволит увеличить доступность для всех слоев населения.

 

Компания «Заркон» — самая современная зуботехническая лаборатория Спб ,которая делает акцент в первую очередь на качестве выполняемой работы. Благодаря такому подходу к делу лаборатория является лидером по изготовлению изделий из диоксида циркония.

Задачи компании Внедрение современной компьютерной технологии моделирования САD/САМ; Снижение стоимости зубных имплантантов и протезов благодаря современным технологическим инновациям. Основные услуги, предоставляемые компанией «Заркон»: Изготовление материалов; Получение оттисков и нужной рабочей зоны при помощи современного оборудования и материала; Обработка моделей специальными компьютерными программами; Изготовление имплантов, протезов, вкладок и т.п. на высокоточных станках, при помощи программы CAD/САМ; Доставка готовых работ в клиники и частные кабинеты; Компания ведет новые разработки и внедряет новые технологии; Распространение современного оборудования для сканирования и моделирования челюсти пациента и дальнейшей рабочей зоны; Обучение персонала стоматологических клиник обращению и работе на новом суперсовременном оборудовании (САD/САМ).

Компания «Заркон» единственная, кто пока имеет современный внутриротовой сканер «iTero» в Российской Федерации. На сегодняшний день он является самым точным из всех, что представлены на рынке стоматологического оборудования. Он способен делать точные снимки ротовой полости, сканировать и воспроизводить 3-D модель на компьютере, параллельно создавая рабочую поверхность для дальнейших манипуляций. С его помощью можно добиться наиболее точного протезирования, а значит, и здоровья пациента.

Компания сотрудничает с крупными клиниками Европы, Северной Америки, Японии и Китая, делясь опытом и перенимая современный подход к лечению и протезированию зубов.

Компания «Заркон» имеет все необходимые договора, лицензии и сертификаты качества.

Комментарии
comments powered by HyperComments