Поиск

Татуаж и контурная пластика

430 0

Татуаж и контурная пластика

Контурная пластика носогубных складок и татуаж бровей по низким ценам в салоне красоты Ангел

Современная косметология не стоит на месте и сейчас появилась такая услуга как татуаж бровей. Линия бровей оказывает большую роль в выражении лица и на сколько ярко и эффектно смотрятся глаза. Далеко не всем природа дала идеальные брови, вот и приходиться тратить уйму времени, чтобы придать бровям нужный цвет и форму. С помощью такой процедуры можно облегчить эту задачу. Для начала разберем что это за процедура? Татуаж бровей – очень популярная процедура в современной косметологии, это метод коррекции бровей, т.е. изменение формы, цвета и контура бровей. Еще эту процедуру называют пергаментный макияж.
Есть два способа нанесения: «волосок к волоску» и «мягкая растушевка».
Способ «волосок к волоску» подходит только девушкам с темными бровями, т.к. наносится не сплошная линия брови, а отдельные штрихи, которые имитируют настоящие волоски и придают нужную форму бровей.
«Мягкая растушевка» подойдет больше девушкам со светлыми и редкими бровями. Наносится линия, которая обеспечивает форму и цвет бровей. Брови при этом выглядят натурально.Данная процедура очень экономит время на ежедневное подкрашивание бровей и брови выглядят при этом натуральными.
В современной косметологии так же есть такая процедура как контурная пластика носогубных складок. Обычно к 30 годам у мужчин и 35 годам у женщин появляются заметные носогубные складки. В некоторых случаях такую проблему можно увидеть и у более молодых девушек в возрасте 25 лет и младше. На их появление оказывают влияние курение, алкоголь, стрессы и т.д. Эту проблему эффективно и быстро помогает решить данная процедура. Так что же это за процедура? Контурная пластика носогубных складок позволяет визуально продлить молодость и сохранить естественный тонус кожи. Под кожу вводится вещество, которое заполняет свободное пространство образовавшееся в результате потери кожи своей упругости. Косметолог с помощью тончайшей иглы вводит специальный филер (гель) на основе гиалуроновой кислоты. Препарат вводится в проблемную зону, а так же в близлежащие участки. Для того чтобы клиенту было комфортно в местах уколов обезболивают кожу анестезирующим кремом.
Данная процедура занимает около получаса. Сначала могут быть не большие отеки, а уже через несколько дней можно будет увидеть результат. Результат обычно сохраняется в течении 6 – 8 месяцев, а иногда и до года. С каждой последующей процедурой результат будет более заметен, т.к. процедура имеет кумулятивный эффект.
Однако у этой процедуры имеются противопоказания: аллергия на используемые компоненты, менструация, беременность и период кормления грудью. Такой метод омолаживания очень популярен среди звезд. Главное нужно не экономить, а искать опытного и проверенного мастера.

Комментарии
comments powered by HyperComments