Поиск

Столичный гостиничный сервис: круглосуточный комфорт

286 0

Столичный гостиничный сервис: круглосуточный комфорт

Непокорную столицу России ежегодно стараются сломить авантюрные студенты, карьеристы и обычные гости города.

Здесь хочется найти лучшую жизнь, перспективы, встретить любовь, поселиться в самом престижном районе или хотя бы снять квартиру в центре столицы. Москва встретит каждого гостя и незабываемо проведет с ним лучшие дни в его жизни, покажет, какая она на самом деле. Здесь невозможно обойти стороной Арбатские ворота и Смоленской площадь, не посетить художественный музей Третьяковскую галерею, не сделать пару снимков на висячем мосту через Москву-реку. Сюда едут за новыми впечатлениями, в надежде увидеть собственными глазами Кремль с его златоверхими храмами. Захочется убедиться в реальных размерах легендарной Останкинской телевизионной башни, составляющих 540 метров, красотой Храма Василия Блаженного, театра Ленком и театра на Таганке.

Новая гостиница ibis paveletskaya в москве с удачным местоположением в самом центре столицы даст возможность максимально полезно провести недолгие выходные в столице, посмотрев как можно больше. Этот район считается деловой частью города, которая находится в 10 минутах от вокзала, аэропорта Домодедово и Кремля. Гостиница состоит из почти 150 удобных номеров с роскошным совремнным дизайном. И бизнесмены, и туристы останутся в восторге от 24-часового сервиса, меню ресторана La Table, лобби-бара Rendez Vous. Номера повышенной комфортности обеспечат вам незабываемое времяпрепровождение в Москве. Вам не нужно ни за что беспокоиться, все вопросы уже включены в стоимость номеров. Отсюда будет проще простого добираться до Центрального парка культуры и отдыха им. А.М. Горького, к самому большому московскому планетарию в мире, к живописным ботаническим садам им. Н.В. Цицина или старейшего в стране научного ботанического учреждение при университете им. М. В. Ломоносова. Гостиницы, отели, хостелы и гостевые дома с радостью примут как иностранных гостей, так и соседей со всего СНГ.

Из престижных мест для ночлега можно выбрать пятизвездочный marriott royal aurora, завораживающий экстерьером, особенно в ночное время суток. Более 200 фешенебельных номеров, почти 30-летняя история и бесценный опыт гостиничного бизнеса, близкое расположение к Красной Площади, аэропорта Шереметьево, здания Госдумы делают гостиницу самой популярной в своем классе. Люксы, полулюксы и фантастический президентский номер как нельзя лучше отражают роскошную жизнь в столице, которая дарит незабываемые впечатления, предоставляет повышенный комфорт и массу развлечений, бизнес идей, вдохновляет своей историей и архитектурными памятниками.

Комментарии
comments powered by HyperComments