Поиск

Процедура блефаропластики и подготовка к ней

945 0

Процедура блефаропластики и подготовка к ней

При наличии утомленных глаз или мешков под глазами стоит задуматься о проведении специальной хирургической процедуры, называемой блефаропластикой, что означает подтяжку век. С ее помощью уменьшается мешковатость нижних век и удаляется излишняя кожа, расположенная на верхних веках.

  При подобной хирургической операции происходит удаение излишней кожи, жировой ткани и мышц. Осуществляется блефаропластика не только для достижения косметического улучшения, но и для возврата зрения пожилым пациентам, у которых от обвисших верхних век затрудняется хорошее зрение.

При помощи подобной подтяжки век нельзя удалить морщины на лице, гусиные лапки и не уберет неприятные темные круги, находящиеся под глазами. Проведение блефаропластики, как правило, совмещают с подтяжкой лба или лазерной шлифовкой. Процедуру блефаропластики необходимо проводить тогда, когда у кожи начинается активный процесс старения, вызванный нарастающей потерей эластичности кожного покрова у человека. Потеря эластичности и постоянного натяжения кожи в определенных местах вызывает скопление излишней кожи на верхних и нижних веках. Следствием излишнего скопления являются морщины, образующиеся на нижних веках, и складки кожи на верхних веках, своим нависанием мешающие хорошему зрению.

Проведение процедуры блефаропластики рекомендуется проводить даже в молодом возрасте, если передача отвисших век и мешковатых век произошла по наследству. Как правило, пациентами косметических салонов и клиник, желающими провести блефаропластику, становятся люди, перешагнувшие рубеж в тридцать пять лет. Помимо косметического эффекта, от блефаропластики возникает психологический положительный эффект, выражающий в повышении собственной уверенности от улучшения своего внешнего вида.

Подготовку к подтяжке век необходимо начинать с консультаций с хирургом, так как нужно обсудить все свои ожидания и услышать мнение специалиста. При такой хирургической операции не изменяется кардинально лицо, при этом эффект от операции продлиться определенное время, ограниченное семью годами. Блефаропластику можно делать повторно, но перед вторичной операцией необходимо проконсультироваться, чтобы узнать о возможных вариантах другой операции, так как возможно надо сделать подтяжку лба, которая решить проблему отвисших век.

Подготовку к самой операции надо осуществить заранее, договорившись о том, чтобы после операции вас сопроводили до дома, где нужно подготовить запас кубиков льда. Если имеется возможность, то и в ночь, которая будет после операции, была не одинокой, то есть нужен человек на ночное дежурство.

Комментарии
comments powered by HyperComments