Поиск

Как сделать интимный пирсинг

390 0

Как сделать интимный пирсинг

Самое главное в любом виде пирсинга — в целях вашей безопасности, делать только в специализированных салонах (и только там), где работают опытные мастера. У мастера же салона можно будет получить подробные рекомендации по уходу за проколами, соблюдение которых исключит все риски осложнений.

Украшениям тоже стоит уделить особое внимание, останавливая свой выбор на хирургической стали, золоте, титане. Экономить не стоит, ведь речь идет о здоровье. И выглядит эстетично и привлекательно в первую очередь здоровое тело.

Пирсинг, каковы бы ни были веяния моды, известен и популярен с самых древних времен, как способ украшения и изменения тела. Данный вид модификации представляет собой проколы кожи в самых разных частях, в которых потом носят украшения. Месторасположение прокола, как правило, ограничивается только фантазией.

Интимный пирсинг давно уже перестал шокировать обывателей и является очень популярным и среди мужчин, и среди женщин. Конечно, решиться на прокол половых органов сложно и достаточно пугающе, но о результатах интимного пирсинга мало кто жалеет. Ведь одной из целей таких проколов является стимуляция и усиление сексуального желания, стремление к разнообразию интимной жизни. Мужские генитальные проколы призваны доставлять более сильную сексуальную стимуляцию партнерше. Женский генитальный пирсинг дарит больше ощущений как партнеру так и обладательнице такого украшения. Но, конечно, решение сделать интимный «тюнинг» лучше принимать совместно с партнером.

Среди женщин наиболее популярны проколы малых и больших половых губ, последний вид заживает чуть дольше, но является менее болезненным. Также распространен и пирсинг клитора, если анатомические особенности не позволяют его сделать, то альтернативой является прокол капюшона клитора. Пирсинг клитора способствует очень сильной эротической стимуляции, значительно обостряя ощущения.

Среди мужской половины особенно популярен прокол «Принц Альберт», производимый в основании головки через уретру. Изобретение приписывают принцу Альберту, жившему в Викторианскую эпоху, который пользовался кольцом в половом органе, чтобы скрывать размеры под облегающей одеждой, прикрепляя пенис к ноге. История занятная, но является выдумкой Дуга Маллоя, рекламировавшего пирсинг. Распространены проколы головки горизонтальные и вертикальные.

Приняв решение о проколе, следует ознакомиться с противопоказаниями к данной процедуре, среди которых болезни крови и кожи в первую очередь.

Комментарии
comments powered by HyperComments