Поиск

Наркологическая помощь

488 0

Наркологическая помощь

Излечение зависимости от алкоголя начинается, как правило, с вывода из запоя в стационаре или непосредственно на дому у больного. Длительность употребления спиртного, на прямую влияет на количество проведения нужных процедур дезинтоксикации и комплексный подбор применения нужных медицинских препаратов, назначенных врачом наркологом.

При выезде врача, пациенту будет оказана скорая, совершенно анонимная, наркологическая помощь квалифицированного нарколога на дому с применением необходимых эффективных препаратов и различных методик, подходящих именно данному больному.

Вывод из запоя, дальнейшее кодирование или блокировка от спиртного, все эти процедуры возможно проводить врачом наркологом, как в стационаре, так и прямо на дому у пациента. Во время первоначальной процедуры дезинтоксикации, происходит очищения организма при помощи капельницы, под наблюдением врача нарколога, Вы ощутите чуткое внимание, психологическую поддержку и общее понимание, так необходимые в этой ситуации Вам и всем Вашим родственникам находящимся рядом. Специалисты всегда находят нужный подход к каждому больному индивидуально, потому-что все врачи наркологи, осуществляющие лечение и выезды на дом — профессиональные психологи, они в любой ситуации быстро находят доверительные отношения и общий язык с пациентами любого возраста, потому что от взаимопонимание пациента и врача, а также врача с родственниками, является первоначальная и главной задачей всего курса лечения и реабилитации пациента.

Экстренная скорая наркологическая помощь на дому, вызвать нарколога возможно круглосуточно.
Врач нарколог окажет первую психологическую и необходимую медицинскую помощь прямо на дому, произведет детальную подготовку и все необходимые проверки на совместимость препаратов, установит капельницу и начнет первичную процедуру вывода из запоя. Во время проведения этой процедуры (вливания дезинтоксикатора), пациент чувствует общее облегчение, прилив свежих сил, к нему возвращается хорошее самочувствие и нормализуется кровяное давление, ритм сердца возвращаются в нужную норму, как следствие сразу появляется хороший аппетит. При необходимости, больной погружается в контролируемый искусственный сон. После пробуждения, все похмельные синдромы, как правило пропадают. К концу общей процедуры доктор проведет полный физический осмотр и психологический анализ, после чего сделает заключение и определит дальнейшие действия лечения.

Комментарии
comments powered by HyperComments