Поиск

Клиники Top Clinic Ichilov

584 0

Медицинский центр Ихилов представляет собой одну из крупнейших государственных израильских больниц. Он расположен в центральной части Тель-Авива, на берегу Средиземного моря.

Основные сведения

Top Clinic Ichilov входит в список десяти лучших клиник мира. В это учреждение направляют пациентов со всего Израиля с наиболее трудноизлечимыми болезнями, включая онкологические заболевания головного мозга, тяжелые формы болезней позвоночника и др. Уже дольше двадцати лет на базе клиники действует медицинский центр топ клиник Ихилов. В нем имеется уникальное медоборудование, обеспечивающее возможность проводить сложнейшие операции.

Специалисты клиники тесно взаимодействуют с научными кругами. Многие из них ведут преподавательскую деятельность и заведуют кафедрами медфакультета Тель-Авивского университета. По количеству выполняемых научных исследований она занимает лидирующие позиции среди медицинских учреждений Израиля.

Для обслуживания иностранных пациентов в клинике действует международный отдел, сотрудники которого оказывают приезжим помощь в покупке билетов и бронировании жилья. Прибывшим в Израиль предоставляют переводчика, сопровождающего пациентов при посещении клиники. Каждый год в медицинском центре проходят лечение примерно два миллиона израильтян и иностранных пациентов.

Преимущества клиники

80% клиентов Top Clinic Ichilov – граждане Израиля. Они имеют право на бесплатное медобслуживание, но все же предпочитают в данном случае платить за медицинские услуги. Это обусловлено следующими преимуществами:

  • Все работающие в Top Clinic Ichilov врачи имеют богатый опыт – стажеров здесь нет. При этом во всех государственных больницах значительная часть штатного персонала приходится на начинающих врачей и стажеров.
  • В Top Clinic Ichilov больной принимает самостоятельное решение о выборе врача, у которого он собирается лечиться, включая специалистов с мировым именем. При этом в государственных больницах у пациентов нет такого права, и большинство из них проходит лечение у стажеров и интернов.
  • Отсутствие очередей на диагностику и кратчайшие сроки лечения. При этом в государственном учреждении очередь к врачу на процедуру или операцию может растягиваться на недели или даже месяцы.

Top Clinic Ichilov проходит регулярные проверки Минздрава Израиля. Учреждение неукоснительно соблюдает израильское законодательство, и все его пациенты могут быть уверены в высочайшем качестве услуг.

Комментарии
comments powered by HyperComments