Поиск

Омоложение лица без операции – миф или реальность?

933 0

В арсенале косметологов есть множество методик, которые возвращают молодость без применения скальпеля. При современных возможностях поход к пластическому хирургу можно и нужно отложить.

Сохранять молодость и привлекательность как можно дольше помогут инъекционные и аппаратные методики, которые гарантируют прогнозируемые результаты без осложнений и долгого периода восстановления.

Процедуры ориентированы на решение конкретных задач, различаются по степени воздействия и приводят к различному результату.

Инъекционные методики

Любимые многими ботокс, мезотерапия и контурирование сейчас на пике популярности. Это возможность быстро увидеть результат и «посвежеть» буквально за одно посещение. Среди востребованных процедур можно также выделить следующие:

  • контурная пластика — используются гели на основе полигиалуроновой и полимолочной кислоты;

  • биоревитализация — микроинъекции гиалуроновой кислоты;

  • ботулинотерапия — введение в мимические мышцы ослабленного нейротоксина ботулина типа А, из-за чего блокируются мимические морщинки;

  • мезотерапия — микроинъекции биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи;

  • PRP-терапия — инъекции обогащенной плазмы крови самого пациента;

  • Sculptra – биостимулирование собственного коллагена происходит за счет активизации естественных процессов в области стимулирования.

Вопреки эффективности инъекционных методик не все могут переносить их одинаково хорошо. У многих срабатывает боязнь уколов, есть противопоказания. В этом случае отличной альтернативой станет аппаратная косметология. И одним из лучших методов вернуть молодость кожи лица является ультразвуковой SMAS-лифтинг.

Аппаратная косметология: ультразвуковой SMAS-лифтинг

Процедура представляет собой многоуровневое омоложение, включая СМАС-слой. Он находится глубоко под подкожной жировой клетчаткой, отвечает за каркас лица и опущение тканей с возрастом. Сфокусированный ультразвук определенной длины достигает нужных участков и прогревает ткани. За счет резкого сокращения происходит лифтинг и ярко выраженная подтяжка лица.

Процедура выполняется двумя манипулами на аппарате Liftera. Одна классическая линейная охватывает большие участки кожи лица и шеи. Другая точечно обрабатывает небольшие участки с изогнутой поверхностью: носогубные складки, над губой, вокруг глаз, зону подбородка. Другие аппараты на сегодняшний день используют всего лишь один линейный картридж, тем самым снижая зоны обработки и эффективность от всей процедуры.

Сочетание манипул дает возможность получить блестящий результат с первой процедуры. Для пролонгированного эффекта косметологи рекомендуют выполнить 3-4 посещения с перерывом в 4-6 недель.

Где качественно и под присмотром опытных врачей-косметологов пройти омолаживающие процедуры? Инновационные технологии предлагает клиника косметологии МЕДИ, они уже доказали свою высокую эффективность. В МЕДИ вы вернете коже сияние, четкий контур лица, надолго продлите молодость и красоту.

Комментарии
comments powered by HyperComments