Поиск

Все, что вы когда-либо хотели знать о Kybella

157 0

Прежде всего, мы считаем важным сказать, что нет ничего плохого в том, чтобы на подбородке или шее было немного лишней кожи. В конце концов, жир — это просто запасенная энергия, а наличие «двойного подбородка» напрямую не связано с нездоровьем (или даже с лишним весом). При этом, если вы хотите подтянуть область подбородка и шеи, нет ничего плохого в этом. Фактически, подтяжку и удаление лишней массы в этой области можно сделать всего за 15 минут с визитом к врачу.

Это довольно безболезненно и довольно просто (если вы не боитесь игл). Таинственное лечение, о котором мы говорим, — это Kybella — инъекционный препарат, способный навсегда растворять жировые клетки.

Чтобы получить представление о том, как Kybella может моделировать линии подбородка и подбородок, мы проконсультировались с пластическим хирургом из Нью-Йорка доктором Стивом Р. Фаллеком и сертифицированным дерматологом доктором Мишель Грин. Впереди они ответят на все ваши вопросы о Kybella.

Доктор Стив Р. Фаллек — пластический хирург из Нью-Йорка и владелец отделения пластической хирургии Fallek. Он является соавтором более 25 известных научных работ в области пластической, эстетической, реконструктивной и микрососудистой хирургии.

Доктор Мишель Грин — сертифицированный дерматолог и ведущий врач Касл Коннолли. Она опубликована в журнале Американской академии дерматологии и косметической дерматологии и является основным членом Фонда рака кожи.

Что такое Kybella

Инъекция Kybella — это нехирургический вариант, который используется для «плавления» жира. Он был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США в 2015 году для субментальной области тела, также известной как лицевое пространство между подбородком и шеей.

Ключевым ингредиентом Kybella является дезоксихолевая кислота, которая представляет собой модифицированную форму вещества, которое уже вырабатывается вашим организмом. Когда он применяется к определенной области, он навсегда разрушает жировые клетки, поэтому эти клетки больше не будут накапливать жир.

«Дезоксихолевая кислота — это желчная кислота, — просто объясняет Фаллек. Если вы не помните, что такое желчь из школьной биологии, это жидкость организма, которая необходима пищеварительной системе для эмульгирования и усвоения жиров.

В инъекциях Кибеллы используется синтетическая форма этого вещества в качестве инъекции. После инъекции кислота разрушает жировые клетки под этой областью, поэтому она больше не может накапливать жир », — добавил Фаллек для дальнейшего пояснения.

Чем Kybella отличается от лазеров и липосакции

Kybella: По словам Грина, препарат очень эффективно избавляется от жира, когда дело доходит до безоперационных методов. Фаллек согласен с этим мнением и отметил, что именно медицинский состав сурфактанта заставляет его работать так хорошо, что по сути выворачивает жировые клетки наизнанку.

Лазер: Грин говорит, что лазерные процедуры наиболее эффективны для подтяжки кожи. Она отмечает, что жиросжигающие лазеры — специализированный инструмент «двойной подбородок», — достойный конкурент, но он может вызвать больший дискомфорт из-за жестких манипуляций с температурой.

Липосакция: Фаллек объясняет, что липосакция подбородка — это физическое удаление жира с помощью аспирационной канюли, которая вводится в кожу через небольшой разрез в складке подбородка. Это обеспечит мгновенно заметные и точные результаты, но Kybella — хороший вариант для пациентов, которые не хотят переносить инвазивную операцию, простои или последующий уход.

Идеальные кандидаты

Грин говорит, что Kybella — безопасная инъекция для большинства людей, и почти каждый — идеальный кандидат.

У Фаллека есть набор факторов, на которые он обращает внимание, прежде чем лечить пациента. Вот следующие черты, которые делают кандидата идеальным для лечения:

  • Вы старше 18 лет и имеете хорошее здоровье.
  • У вас умеренное количество жира на шее (при лечении шеи).
  • Хотите избежать инвазивной хирургии.
  • Не видели результатов от диеты или упражнений.

Оба врача согласны с тем, что Kybella нельзя вводить в организм беременных. Фаллек отмечает: «Косметические процедуры во время беременности обычно не одобряются, но, поскольку Kybella — это местная инъекция, на самом деле нет никакого вреда для беременности». Однако гораздо проще посоветовать женщинам подождать после родов, прежде чем начинать лечение.

Кроме этого, вылечить можно любого, у кого есть пощипываемый жир в подментарной области. Грин признал, что некоторые кандидаты в возрасте от 20 до 30 лет могут считаться «слишком молодыми» для процедуры, но в конечном итоге все зависит от генетики каждого человека.

Сколько сеансов вам нужно

Кибелла может обладать жиросжигающими свойствами, но не дает мгновенных результатов. Вам понадобится несколько сеансов, чтобы увидеть разницу.

Грин говорит, что обычно советует своим пациентам пройти три-четыре сеанса с интервалом не менее одного месяца. В каждом сеансе можно использовать от одного до трех флаконов в зависимости от того, от какого количества жира вы пытаетесь избавиться. Многие пациенты смогут увидеть результаты после второго сеанса или около того.

Побочные эффекты

По большей части Kybella — безопасный инъекционный препарат, поэтому он одобрен FDA. Оба врача согласны с тем, что пациенты должны знать о побочном эффекте, который вызывает отек.

Фаллек говорит, что некоторые пациенты могут испытывать отек больше, чем другие, и что это может длиться до 10 дней. В таких случаях он советует своим пациентам носить шарфы и водолазки, чтобы скрыть внешний вид.

Грин предупреждает, что удаление жира может иметь неожиданные последствия для пациентов с дряблостью кожи, не считая небольшой отечности вокруг субментальной области. В этих случаях лицо может выглядеть обвисшим, когда в обработанной области больше нет полноты.

Она также советует людям искать сертифицированного врача для инъекций, потому что так намного безопаснее. Любой, кто досконально не изучил анатомию подментальной области лица, может рискнуть ввести Кибеллу в вену, что может иметь опасные и нежелательные последствия как для здоровья, так и для внешнего вида.

Последующий уход

Kybella — это неинвазивное лечение для избавления от проблемных точек. Он похож на любой другой шот или наполнитель, что означает отсутствие значительного простоя. Вы можете легко вернуться к работе после сеанса, и никто не узнает, что вы что-то сделали.

Фаллек рассказывает о том, чего следует ожидать пациентам при выполнении обработки, и о возможном дискомфорте после инъекции, который может возникнуть с этим. Вот что он сказал:

  • После лечения появляется отек, болезненность и покраснение шеи, которые могут быть видны в течение трех-пяти дней после лечения.
  • Дискомфорт, как правило, не так уж и велик, но каждый пациент индивидуален. Вероятность появления синяков немного меньше, чем при липосакции подбородка, но ее можно увидеть с помощью любого метода.
  • Время простоя зависит от того, сколько вводится инъекцией и какое количество жира обрабатывается. Обычно она снижается после первой процедуры.
  • Когда вы проходите процедуру, пребывание на солнце не проблема.

Лечение других областей

Если вы знакомы с последними нововведениями в нехирургических косметических процедурах, вы могли заметить, что в социальных сетях и на YouTube есть сообщения о применении Kybella на других частях тела. В частности, пациенты лечили стойкий жир в нижней части живота.

Фаллек признал, что это явление стало популярным среди некоторых врачей. «Теоретически и в некоторых случаях Kybella может использоваться везде, где есть жир», — говорит он. «Руки, колени и верхняя часть бюстгальтера — другие области, которые становятся все более популярными».

Он добавил: «Также известно, что его используют для лечения любовных ручек или жировых карманов, расположенных по бокам бедер».

Он также поделился, что есть термин, который становится все более популярным, и это термин «банана-белла». С помощью этой тактики препарат вводится в «банановый рулет», также известный как рулет из жира под задней частью.

Грин подтвердил, что Kybella предназначена для субментальной области. Однако она подтвердила, что это может быть полезно в небольших жировых карманах, например, в области колен.

«Использование Kybella не по назначению для других частей тела на больших участках, таких как жир в нижней части живота, просто смешно», — говорит она. Ее доводы? Вам потребуется так много, что цена будет непомерно высокой. Kybella — дорогая инъекция из-за используемых в ней ингредиентов. «Это больше вопрос цены, чем вопрос безопасности», — говорит Грин.

Есть ли предел?

Грин говорит, что ограничений как таковых нет, но обычно она проводит со своими клиентами три или четыре сеанса. «Человеку, вероятно, не нужно выходить за рамки этого», — говорит она.

Фаллек, с другой стороны, говорит, что Kybella можно вводить столько, сколько необходимо — конечно, пока есть жир для лечения. Единственный другой компонент, который влияет на ваши шансы на продолжение лечения, — это финансовая составляющая.

Kybella описывается как постоянный метод похудания, однако это не чудо, как некоторые надеются. Жир в этих обработанных областях не вернется, но оставшиеся жировые клетки, которые не были обработаны, могут со временем увеличиваться, если вы не соблюдаете диету.

Несмотря на это, Фаллек подчеркивает: «Лечение непостоянно». Хорошие и продолжительные результаты могут быть достигнуты только при правильном питании и физических упражнениях.

Чтобы узнать, какой вариант удаления жира под подбородком подходит именно вам, записывайтесь на прием в киевский центр “DellaRossa”. Сертифицированные специалисты подберут лучшие стратегии для вас.

Комментарии
comments powered by HyperComments