Поиск

Санаторий «Магадан»: дендрарий на берегу

40 0

Уютный поселок Лоо расположился на побережье Черного моря в окружении горных склонов Сочинского национального парка. Лоо относится к Лазаревскому району города Сочи, который знаменит своей чарующей природой, бесподобными пляжами и активной экскурсионной программой в заповедном лесу. А совместить курортный отдых с лечением организма приглашают знаменитые санатории и пансионаты.

Среди самых популярных вариантов размещения в поселке — санаторий Магадан с крайне привилегированным расположением. Санаторно-курортный комплекс устроился прямо на территории дендрологического парка, где когда-то находилось имение знаменитого графа Шереметева. В течение всего года отдыхающие могут наслаждаться вечнозеленой флорой субтропиков, несмотря на «северное» название санатория.

Прогулка по ухоженным аллеям исторического дендрария заканчивается на потрясающем песочно-галечном пляже санатория, где гостей встречает лазурный берег Черного моря и манящий горизонт. Размеренный отдых на побережье можно дополнить спортивными играми и прогулкой на катере. Приятный сюрприз ждет любителей понырять с аквалангом, ведь именно в этой части Большого Сочи можно заняться прекрасным дайвингом и даже увидеть затонувшие корабли.

Помимо роскошной территории, санаторий Магадан славится великолепным медицинским центром, где опытные врачи индивидуально подбирают комплекс лечебных и профилактических процедур для каждого гостя. Лечение систем и органов человека проходит с помощью современного медицинского оборудования и дополняется восстановительными процедурами с использованием минеральных вод и целебных грязей.

В стоимость проживания в «Магадане» включено питание по системе «полный пансион» и пользование пляжным клубом в купальный сезон. Также можно сразу забронировать лечебный курс, в который будут входить медицинские процедуры согласно профилю заболевания. За дополнительную плату на месте гости могут воспользоваться СПА — услугами санатория, среди которых: большой бассейн с водопадом и гидромассажем, детский бассейн с мини-горкой, финская сауна и турецкая баня.

Привлекательные цены на размещение в сезон 2020 — 2021 не перестают радовать отдыхающих, а самыми выгодными предложениями санатория можно воспользоваться в межсезонье, когда субтропики встречают мягким климатом, а прогулки по горной местности приносят еще больше удовольствия.

Комментарии
comments powered by HyperComments