Поиск

Бандажирование желудка и абдоминопластика — лекарства для стройности

296 0

Бандажирование желудка и абдоминопластика - лекарства для стройности

В наше время проблема лишнего веса и способ избавления от него беспокоит многих. Какие есть выходы?

Изнурительные диеты, физические упражнения многим не помогают либо не подходят по состоянию здоровья.
Если большинство способов похудеть не дают результатов, а лишние килограммы вызывают не только неуверенность в себе из-за внешнего вида, но и способствуют ухудшению здоровья, то многие врачи и пациенты склоняются к следующему методу..

Пара слов о бандажировании желудка от хирургов

Это наиболее эффективный способ борьбы с ожирением и чрезмерным аппетитом, который подразумевает оперативное вмешательство и установку бандажа в области желудка пациента. Заказать себе операцию по бандажированию желудка у хирургов можно в специальной клинике. В результате такой операции желудок приобретает вид песочных часов, разделенный на два отдела – малый верхний желудок и нижний больший желудок.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] действия данной операции на человеческий организм основывается на том, чтобы уменьшить в размере верхнюю часть желудка, которая имеет рецепторы отвечающие за чувство голода и насыщение пищей. Когда малый отдел полностью заполняется пищей, у пациента пропадает ощущение голода и, таким образом, удается снизить чрезмерный аппетит и размер употребляемой порции за раз, что способствует в дальнейшем значительному снижению веса человека.

Современная пластическая операция по абдоминопластике — помощь дамам

Кроме проблемы лишнего веса большинство рожавших женщин, а также многие другие страдают от ряда комплексов, связанных с большим обвисшим животом, растяжками после родов, складками в этой же области и многих других дефектов. Чтобы выглядеть красиво, возобновить или даже улучшить свою фигуру, не стесняться своего вида в купальнике, существует пластическая операция по абдоминопластике. Это сложный метод, который относится к пластической хирургии и предполагает лишней кожи и жировых отложений в брюшной области пациента, восстановлении эстетических пропорций тела.

Данная операция помогает избавиться не только от жира, растяжек, грубых послеродовых рубцов, послеоперационных шрамов, но и других проблем и дефектов в этой области. В ходе операции по желанию можно оформить линию своей талии, удалив нижние ребра либо избавиться от пупочной грыжи.

По своей сути такая пластическая операция является довольно сложным процессом, и принимать решение по поводу целесообразности подобного хирургического вмешательства должен только квалифицированный врач, исходя из показаний и возможных негативных последствий.

Основными противопоказаниями абдоминопластики являются сердечная или легочная недостаточность, сахарный диабет, планируемая беременность и некоторые другие.

Комментарии
comments powered by HyperComments