Поиск

Отбеливание зубов в клиниках Эверест – оживите свои зубы!

674 0

Отбеливание зубов в клиниках Эверест – оживите свои зубы!

Белые зубы, красивая улыбка, веселое настроение – словосочетания, которые неразрывно между собой связаны. Природный цвет зубной эмали приобретается человеком при рождении, но если уточниться — при формировании зачатков зубов.

Но все-таки окончательный цвет зубов формируется после рождения с учетом множества факторов. К примеру: наследственные патологии, состав пищи, прием антибиотиков и прочее. Последующий жизненный цикл зубов подвержен изменениям, эмаль находится под постоянным воздействием пищи и как результат происходит вторичное изменение цвета эмали зуба. Курение, а также чрезмерное количество кофе (да ещё, если это происходит в сочетании) — следующий беспощадный фактор, вторичного изменения цвета эмали.

Отбеливание зубов в клиниках Эверест проводится посредством активизации частиц отбеливающего геля (состоит он из перекиси водорода либо перекиси карбамида). Процесс происходит в виде реакции, когда из геля отделяется активный кислород, проникает в зубную эмаль и дентин, в результате чего отбеливает темные образования (пигменты) на запах. Особенность этого процесса в сохранении структуры зуба.

Отбеливание зубов — процесс химический, и не стоит его подменять понятием «осветление зубов». Последний процесс сводится лишь к снятию поверхностного налета и пятен с зубов — это механическая работа и с отбеливанием никак не связана. Снятие поверхностного зубного налета можно с применением абразивных паст, содержащих оксид кремния.

Отбеливание зубов условно можно разграничить на две группы — к первой отнести отбеливание зубов в домашних условиях и профессиональное отбеливание. Процесс домашнего отбеливания зубов следующий — пациент в клинике заказывает капу, дома он наносит отбеливающий гель, выдерживая определенный и несложный порядок действий. Процесс клинического отбеливания проводится в клинике, и занимает 1,5-2,0 часа. Врач стоматологии Эверест, путем последовательных медицинских действий, с применением специального инструмента наносит гель, оставляет его с последующим снятием, повторяя эти процедуры несколько раз и – долгожданный результат не заставляет себя долго ждать. Процесс отбеливания после этого считается завершенным.

Хотя эта процедура и не сложная, понятная и доступная для многих, но сопровождается она все-таки некоторыми психологическими аспектами пациентов и противопоказаниями для её проведения. Многие пациенты так и не решаются на такой шаг, полагая, что это лишнее, что у них здоровые зубы, а их цвет не имеет значения. Надо отметить, что такой подход отмечается у большинства жителей многих регионов. Отбеливание зубов в СПБ — становится процессом обыденным, и самое важное — доступным для каждого, кто ценит свое здоровье. Психологически пациента на такой шаг подталкивает сознание того, что зубы после таких процедур приобретают истинный природный цвет, а здоровый зуб и сияющая улыбка первая ассоциация каждого из нас с молодостью и беззаботным детством.

Комментарии
comments powered by HyperComments