Поиск

Где в Омске лечат, как нигде?

849 0

Где в Омске лечат, как нигде?

В преддверии весны хочется чего-то пусть не волшебного, но неизведанного. Например, путеводитель по уникальным процедурам, поддерживающим красоту и здоровье. Оказывается, в Омске таких процедур достаточно много.

«ГОЛОВНОЙ» ОФИС
Модный ныне врач трихолог поможет всем тем, у кого редеет шевелюра. Врач предложит лечение, направленное как на устранение причин выпадения волос (препараты внутрь, консультация и лечение у смежных специалистов), а также на восстановление выпавших волос.

Это могут быть различные методы: массаж, нанесение на кожу волосистой части головы лечебных стимулирующих средств, криотерапия, физиотерапия (ультразвук, электрофорез, дарсонваль), озонотерапия, а также редкая в наших краях – мезотерапия. Это микроинъекции в кожу волосистой части головы, позволяющие быстро восстановить корневую систему и первоначальный объем волос. Процедуры проводятся 1 раз в неделю. Основной курс составляет 8-15 процедур. Подобное лечение в Омске можно пройти в центрах «Камелот» и «Диасорб», в которых варч-трихолог принимает регулярно.

Консультация специалиста будет стоить 300 рублей, а последующее лечение – от 800 до 1 500 рублей.

ПОЛЕЗНЫЕ КРОВОПИЙЦЫ
Если вы боитесь болезней больше, чем пиявок, упорно вызывающих в памяти кадры из когда-то просмотренного ужастика, то вам подойдет лечение с помощью этих холодных и мокрых, но полезных существ. Пиявки врачуют даже самые сложные случаи бронхита, тонзиллита, а также болезни печенки, селезенки, полипа и прочего.

В наш век, когда даже операции делают без банальных разрезов, безлекарственные методы воздействия пользуются огромной популярностью. А те, которым без малого тысяча лет – еще и уважением. Один из таких методов – гирудотерапия, это использование медицинских пиявок. Традиции лечения с помощью этого необычного метода особенно сильны в России. Дорогих пиявок выращивают на специальных заводах в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Саратове. Если хотите попробовать гирудотерапию – добро пожаловать в «Центр лечения медицинской пиявкой».

Минимальная стоимость курса в клинике – около 1 500 рублей.

ФИТНЕС ДЛЯ «ЛЕНИВЫХ»

Если из-за проблем с сердцем или сосудами вам запретили даже подходить к беговой дорожке, специально для вас в Омске открыт зал для «ленивых». Он оснащен «умными» тренажерами, которые при помощи вакуумного массажа, виброплатформ, тонусных столов и многого другого помогут достичь желаемого эффекта (укрепить мышцы, похудеть, укрепить сердечно-сосудистую систему и так далее). Вы просто ложитесь на удобный стол и думаете о приятном, пока «специально обученный» тренажер колдует над вашим телом.

Главное предназначение тонус-зала — дать возможность заниматься спортом тем, у кого есть медицинские противопоказания для интенсивных тренировок. «Умные» велнес-тренажеры: тонусные столы, виброплатформы, иппотренажеры и другие – помогают создать стройный силуэт и укреплять мышцы тела без опасной нагрузки на позвоночник и сердечно-сосудистую систему. Фитнес для тех, кому он противопоказан, открыт в «Тонус-клубе».

Пробное занятие стоит 400 рублей. Абонемент на 3 месяца на льготное время обойдется в 5 130 рублей, безлимитный с выбором времени — 6 650 рублей.

ФИТО-БОЧКА ДЛЯ СПИНЫ

Многим не дает покоя остеохондроз или травмы позвоночника. Обычно такие травмы лечат тяжелым и весьма болезненным массажем. Однако, как выяснилось, в омском фито-центре «Прасковья» разработали и запатентовали собственную методику, основанную на бане из хакасских трав.

Процедура будет выглядеть так: на 15 минут вас погружают в фито-бочку, наполненную целебным отваром из 3 килограммов трав. Затем укутывают в теплое одеяло, и пока вы отдыхаете, для вас заваривают иммуноповышающий чай. В процедуру также входит 5-7-минутный массаж с использованием зверобойного масла, снимающего воспаление и усталость позвоночника. Дополнительно можно будет заказать
получасовой массаж с целебными бальзамами, за это удовольствие нужно будет доплатить 200 рублей. Процедура приведет в порядок нервную систему, укрепит иммунитет и сделает остеохондроз воспоминанием из прошлого.

Стоимость единичной процедуры – 450 рублей. При покупке абонемента полного курса процедур (10 посещений), каждая будет стоить 350 рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments