Поиск

LPG массаж – гарантия стройности и красоты!

466 0

LPG массаж – гарантия стройности и красоты!

Центр пластической хирургии доктора Пуценко обновляет оборудование для LPG массажа, чтобы путь наших клиентов к фигуре мечты стал более легким, безопасным и эффективным.

LPG массаж – это аппаратная методика для быстрого и безопасного устранения лишних объемов и целлюлита, а также для подтягивания и оздоровления кожи.

Для проведения массажа в Центре доктора Пуценко применяется аппарат Cellu M6 Integral – это последнее поколение аппаратов для LPG массажа.

В чем его особенности?

Новый аппарат оснащен более совершенными манипулами, которые делают LPG массаж еще более действенным и комфортным. Рассмотрим подробнее:

Аппарат оснащен виртуальным помощником – компьютер покажет графический протокол проводимой процедуры и проконтролирует безупречность проведенного массажа. Наличие такого помощника исключает влияние человеческого фактора на результативность процедуры.

Новая терапевтическая манипула и манипула Эргодрайв® увеличивают эффективность процедуры на 50 % и позволяют решать несколько проблем одновременно:

  • уменьшить жировые отложения;
  • уменьшить проявления целлюлита;
  • дренировать ткани с помощью усиления лимфотока;
  • восстановить эластичность кожи;
  • лечить отеки и фиброзы;
  • проводить реабилитацию после липосакции;
  • обрабатывать деликатные и очень маленькие зоны (например, пальцы).

Аппарат Cellu M6 Integral уникален для Омска, и чтобы освоить все возможности нового аппарата и сделать лечение наших клиентов более эффективным, наши специалисты прошли обучение и получили подтверждение своей квалификации у официального представителя LPG в России.

А чтобы Вас порадовать, мы сохранили цены на LPG массаж на прежнем уровне. И до Нового года Вы можете пройти процедуру LPG массажа на новом аппарате всего за 1 150 рублей.

Записаться на консультацию можно по тел. 462-862

Омск, ул. Стальского, 12

www.pucenkoclinic.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии
comments powered by HyperComments