Поиск

HydraFacial (ХайдраФэшл) – голливудское исполнение мечты!

95 0

HydraFacial (ХайдраФэшл) – голливудское исполнение мечты!

Совсем скоро придет время самого чудесного и волшебного праздника в году. И в Новый год все мы становимся немного детьми, все ждем чуда и исполнения желаний.

О чем же мы мечтаем?

У каждого разные мечты, но не секрет, что все мы хотим быть красивыми и сохранить свою молодость еще на долгие годы.

Специалисты Центра доктора Пуценко не волшебники и не могут одним взмахом волшебной палочки исполнить Ваши желания, но могут призвать на помощь новые технологии преображения, такие как процедура HydraFacial.

HydraFacial – это известная и широко применяемая в 80 странах мира технология безоперационного омоложения кожи. Уникальная методика, получившая название «Гидродермабразия», была разработана в 2006 году в США компанией Edge Systems, мировым лидером в сфере аппаратной косметологии. В настоящее время технология HydraFacial удостоена множества наград и премий и признана революцией в области аппаратных методик омоложения кожи.

HydraFacial уже сейчас прочно завоевала сердца многих голливудских звезд.

Беонсе Ноулз, Холли Берри, Пэрис Хилтон, Скарлетт Йохансон и да, мужчины, Мэтью Макконахи — являются активными поклонниками процедуры HydraFacial.

Что же в ней волшебного?

Секрет HydraFacial в том, что всего в несколько шагов она сделает Вашу кожу свежей, упругой, сияющей и здоровой. Методика представляет собой комплексный подход к уходу за кожей – одновременно происходит глубокое очищение, обновление, интенсивное увлажнение и омоложение кожи. Такой эффективный комплексный уход за кожей позволяет решать сразу несколько проблем: тусклый цвет лица, морщины, угревые высыпания, обезвоженность, пигментация и т. д.

Процедура подходит для любого типа кожи и возраста, не вызывает неприятных ощущений ни во время проведения процедуры, ни после нее.

Пройдя курс процедур на аппарате HydraFacial (5-10 сеансов) Вы сможете исполнить одно из своих желаний — вернуть надолго своему лицу красоту и молодость, а себе – хорошее настроение. А с хорошим настроением намного проще дарить любовь своим близким и менять мир вокруг себя. Не так ли?

Есть противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Комментарии
comments powered by HyperComments