Поиск

Циркумцизия для взрослых в Омске

254 0

Циркумцизия для взрослых в Омске

Отделение амбулаторной хирургии является структурным подразделением МЦ «Класс Клиник» в Омске. Прием ведет Вячеслав Валентинович Бзыкин, врач, хирург высшей категории. В октябре консультация врача-хирурга высшей категории со скидкой 20 % составит 700 рублей.

Современная хирургия базируется на активном использовании малоинвазивных методов оперативного вмешательства. Они являются более безопасными для пациента, поскольку могут применяться в амбулаторных условиях и не требуют общей анестезии. 

Амбулаторная хирургия обеспечивает высокую эффективность операций и резко снижает риск возникновения любых осложнений в процессе оперативного вмешательства и после него. Благодаря этому реабилитация пациента проходит достаточно быстро. 

1

Циркумцизия для взрослых в Омске В «Класс Клиник» применяют как традиционные, так и прогрессивные хирургические методы с использованием лазерных и радиоволновых технологий и успешно проводят такие операции, как циркумцизия (для взрослых), удаление папиллом и бородавок, атером, липом, кондилом, гигром; хирургическое лечение вросшего ногтя; иссечение грубых келлоидных рубцов. 

Вячеслав Валентинович Бзыкин, врач-хирург высшей категории:

Особенность отделения амбулаторной хирургии в том, что здесь ведется как консультативный прием, так и выполняются хирургические операции из разряда day case surgery (хирургия одного дня). Придя к одному специалисту, пациент получает полный комплекс услуг: от консультации до операции. Амбулаторная хирургия — это ни в коем случае не конкуренция стационарной помощи — это ее рациональное дополнение, играющее огромную социальную роль. К примеру, циркумцизия (обрезание). Если ранее иссечение крайней плоти проводилось из социальных и религиозных соображений, то сегодня циркумцизию часто проводят по медицинским показаниям: среди наиболее распространенных лидируют разного рода фимозы. Часто подобная процедура осуществляется для устранения преждевременной эякуляции, поскольку у постоянно открытой головки пениса теряется чувствительность, что способствует удлинению сексуального контакта практически втрое. Процедура обрезания является профилактической мерой против патологий вроде баланопостита, онкологии полового члена, СПИДа, баланита, мочеполовых инфекций и прочего. В нашем медцентре операция по обрезанию проводится хирургическим методом, без наркоза, под местной анестезией. Процедура проводится быстро и безболезненно. 

2

Врач-хирург высшей категории Вячеслав Валентинович Бзыкин

Основная цель создания отделения амбулаторной хирургии в медицинском центре «Класс Клиник» — расширение возможностей получить медицинскую помощь для наших пациентов быстро, качественно и в комфортных условиях. 

Циркумцизия для взрослых в Омске На сегодняшний день структура МЦ представляет собой семь отделений (урология, проктология, гинекология, неврология, оториноларингология, хирургия, ультразвуковая диагностика). Точность, быстрота постановки диагнозов и высокая эффективность назначенного лечения обеспечивается совместной работой врачей и диагностического подразделения центра. 

МЦ «Класс Клиник»:

ул. 70 лет Октября, 13/3

тел. 8 (3812) 90-29-90

classclinic.ru

1

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ

СПЕЦИАЛИСТА

Комментарии
comments powered by HyperComments