Поиск

Proextender одна из простых методик увеличения вашего достоинства

113 0

Proextender одна из простых методик увеличения вашего достоинства

Использование экстендера позволяет увеличить размеры половых органов быстро, надежно и безопасно. На сегодняшний день это одна из самых популярных методик по увеличению размеров полового члена.

Если изучить инструкцию по применению, то можно убедиться, что экстендер – это еще одна из самых простых методик по увеличению пениса. Здесь приведены некоторые правила использования экстендера:

  1. Экстендер Proextender можно носить практически везде и всегда, но с перерывами. Достаточно просто надеть брюки посвободнее.
  2. Периодически следует снимать экстендер, чтобы нормализовать кровообращение в головке полового члена. Это необходимо проделывать приблизительно каждые 2-3 часа. Ночью экстендер не рекомендуется использовать, т.к. Возможна неконтролируемая эрекция и непроизвольные движения.
  3. Нижнее белье лучше использовать более свободное.

Теперь можно изучить и более подробную инструкцию по использованию:

  1. Экстендер Proextender чаще всего поставляется уже в собранном виде. Для его установки необходимо измерить длину своего члена в растянутом виде. Если длина его меньше 12,5 см, то аппарат можно устанавливать в том виде, в котором он прибыл. Если же длина пениса больше 12,5 см, то ремешок необходимо отодвинуть к головке члена.
  2. Необходимо отделить от телескопических штанг насадку с ремешком, а кольцо экстендера установить у основания пениса.
  3. Головку члена необходимо зафиксировать ремешком. Для этого достаточно потянуть за концы ремешка. Если половой орган слишком чувствительный, то под ремешок можно подложить смягчающую подушку или обмотать место, где будет натянут ремешок эластичным бинтом. В некоторых моделях экстендера Proextender подушки и бинт идут в комплекте.
  4. Когда головка уже закреплена на площадке следует подобрать длину штанг. Это осуществляется их поворотом в любую сторону на 90 градусов и выдвижением на нужную длину.
  5. После того как необходимая длина установлена, штанги нужно снова повернуть на 90 градусов. Фиксирующие элементы займут свои места в гнездах штанг. Теперь осталось убедиться, что штанги плотно зафиксированы.
  6. Теперь необходимо соединить штангу с площадкой. Подтверждением фиксации будет щелчок, если его нет — необходимо проверить крепление.
  7. У основания экстендера Proextender имеются деления, которые указывают на величину растяжения. Они является ориентиром при растяжении. Для регуляции растяжения необходимо выдвинуть стерни штанг вперед. При достижении необходимой величины растяжения фиксаторы автоматически попадают в нужные гнезда.
Комментарии
comments powered by HyperComments