Поиск

Органотерапия

273 0

Органотерапия

Старение организма вследствие стрессов, плохой экологии, воздействия ультрафиолета, нерационального питания – процесс, эффективно приостановить который можно при помощи такой инновационной методики, как органотерапия. 

Применяя в нашей клинике данный способ anti-age терапии, мы даем возможность нашим клиентам сохранить молодость, бодрость, жизненную энергию и превосходный внешний вид.

Органотерапия – это инъекции биологически активных препаратов, основой для изготовления которых послужил материал животного происхождения, полученный по особой технологии. Они не дают никаких аллергических проявлений, ощущения дискомфорта и не вызывают негативных последствий. Действенность данного метода была доказана практикой и благодарными отзывами людей, улучшивших общее состояние организма с его помощью.

Суть метода такова – из цитоплазмы клеток травоядных животных (коров, овец, свиней) получают клетки с высокой биологической силой, позволяющие человеческому организму пустить в ход и активизировать собственные возможности. Причем это можно делать локально, с тем чтобы «заставить» работать именно проблемную зону, очаг патологии — кожу, например. Под воздействием живых органо-клеток (а не имитаторов или химических заменителей) начинают с большей интенсивностью происходить все восстанавливающие, обменные и энергетические процессы. Кожа регенерируется, оживает буквально на глазах, включаются внутренние регуляторы и происходит ауто-омоложение и излечение даже, казалось бы, сложных и тяжелых случаев.

Именно поэтому органотерапия так результативна в косметологии для лечения:

— Акне;
— Атонии кожи лица, груди и декольте – потери упругости, обвисании и дряблости;
— Растяжек;
— Целлюлита;
— Глубоких и мимических морщин, потери тонуса кожи.

Количество процедур, их частоту и используемые препараты подберет наш опытный косметолог с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента, степени тяжести беспокоящих его проблем, возраста и состояния здоровья. Обычно достаточно курса через каждые полгода для сохранения и закрепления достигнутого эффекта.

Воспользовавшись даже единожды нашими услугами в органотерапии, вы на личном опыте убедитесь, насколько эта методика действительно помогает и улучшает состояние кожи. Морщины разглаживаются, овал подтягивается, цвет выравнивается и укрепляется тонус, причем результат не заставит себя долго ждать, а никаких серьезных вмешательств при этом не потребуется. Всего этого вам помогут достигнуть специалисты клиники Медиал – настоящие знатоки своего дела.

Сайт клиники: medial-clinica.ru

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 60/2

Телефон: +7 (495) 644-92-32

Комментарии
comments powered by HyperComments