Поиск

Секонд хенд

687 0

Секонд хенд

Любя одежда стоит дорого, а фирменная – очень дорого. Однако одному человеку для тог что бы всегда выглядеть привлекательно и чувствовать себя комфортно, совсем необязательно то количество одежды, которое имеется у каждого из нас в платяном шкафу.

Один раз надев какую-либо вещь, по большей части мы забываем о ней надолго,если не навсегда. Как правило идеальным местом для такой одежды, которая по сути своей является абсолютно новой, есть замечательное место – секонд хенд, аналог бывших комиссионных магазинов, где всегда можно было найти по сходной цене любую шмотку.

Такого рода одежду, секонд хенд оптом в Москва предлагает с оптового склада здесь http://www.secondhand-optom.ru/. Вся одежда, которая есть на подобном складе, поступает туда из Европейских магазинов или таких же центров секонд хенда.

Индустрия современной моды каждый сезон преподносит для нас новые модные коллекции, которые тиражируются большими партиями и распространяются по модным бутикам различных стран. Очень часто вся выпущенная одежда просто не успевает разойтись по потребителям, и тогда она в своем первозданном виде, с бирками, поступает на европейские склады секонд хенда, поле чего, пройдя соответствующую санитарную обработку, доходит до нас.

Оптовый склад секонд хенда позволят отобрать для более мелких торговых точек нужный и сезонный товар. Предлагаемая одежда стоит в разы дешевле, чем точно такой же фирменный аналог, того же бренда, сшитый из той же ткани. Просто данная вещь была представлена в коллекции этого сезона, ну а в следующей ее заменит другая.

Это же касается секонд хенда детских вещей. Одним из удивительных свойств детского организма является быстрый рост. Зачастую дев одну вещь один-два раза, ребенок просто не помещается в нее. Детские брючки становятся короткими, а симпатичные сандалики, которая бабушка подарила на Новый Год, оказались малы в летнем сезоне.

Комментарии
comments powered by HyperComments