Поиск

Лампы для загара

440 0

Лампы для загара

Загар является естественной защитой организма от солнцезащитного излучения.

Так если вы желаете красиво и, что самое главное, не вредя здоровью загореть, то стоит прибегнуть к лампам для загара. Сегодня благодаря загару в соляриях, можно получить ровный оттенок кожи, при чем процесс получения ультрафиолета будет контролироваться специалистом. А хорошие солярные лампы обеспечат стабильный и правильно сбалансированный поток ультрафиолета в соотношении УФ-В и УФ-А.

Компания, которая находится по адресу лампы для загара предлагает высококачественные лампы для загара. Фирма реализует лампы следующих фирм: Cosmedico, Sylvania, Sunfit и ISOLde (by Philips). Эти лампы можно установить в солярии абсолютно любого производителя.

Перед покупкой лампы, необходимо тщательно изучить спектральный состав. В первую очередь, такого рода лампа не может содержать вредную UVC часть спектра. Она должна абсолютно отсутствовать в лампе. Если говорить о UVA- и UVB-спектрах, то они должны содержаться в пропорции 99% и 1%. Электрическая мощность такой лампы имеет тоже немаловажное значение. В данном случае, чем выше мощность, тем меньшее время клиентам необходимо для посещения солярия. Но стоит быть очень осторожными, чтобы никто не получил ожоги. Известно также, чем больше часов эксплуатировали в солярии лампы, тем значительно большее время нужно для сеанса загара. При установке лампы обязательно уведомляются об этом все клиенты, а также вывешиваются дипломы, которые говорят о времени замены лампы, а также срок ее эффективного использования.

В соляриях сегодня используются чаще всего лампы с низким и с высоким давлением. Чем они отличаются? Обычно лампы с высоким давлением являются более мощными. Лампы с низким давлением используются в соляриях намного чаще.

Комментарии
comments powered by HyperComments