Поиск

Действие «Биопарокса»

351 0

Действие «Биопарокса»

«Биопарокс» представляет собой антибиотик местного применения, изготавливаемый французской фармацевтической компанией в виде аэрозоля, который содержит в среднем 400 доз препарата. Действующим веществом которого  является фюзафюнжин.

Примечательно то, что действие «Биопарокса» основывается на приостановке жизнедеятельность микроорганизмов, которые чувствительны к нему. Он проявляет свою активность к микроорганизмам, которые вызывают заболевания верхних дыхательных путей и носоглотки, а именно некоторых видов анаэробных бактерий, стрептококков, стафилококков, дрожжеподобных грибов Candida и т.д. Важной особенностью «Биопарокса» считается, что к этому препарату не развивается устойчивость микробов.

Но лекарство оказывает не только противогрибковое и антибактериальное действие – это еще и активное противовоспалительное средство, так как биопарокс инструкция которого подробно расскажет об этом, способствует снижению концентрации фактора некроза опухоли в тканях, а также подавляет образование свободных токсичных радикалов макрофагами с сохранением фагоцитоза.

При правильном лечении средство проникает в наиболее отдаленные уголки носоглотки и дыхательных путей. К примеру, аэрозоль проникает в стенки носоглотки, в пазухи носа, тем самым эффективно снимает воспаления, отеки, уменьшает объем выделений из носового прохода. Ингаляции делают с глубоким вдохом, позволяя частицам действующего вещества проникать внутрь стенок носа и достичь бронхиол — самых мелких бронхов.

При ингаляциях фюзафюнжин фактически в кровь не всасывается, а просто попадает на поверхность слизистых оболочек. В плазме крови препарат можно обнаружить в незначительном количестве, не оказывающего общего воздействия на больного.

Комментарии
comments powered by HyperComments