Поиск

Липосакция и пилинг: современные методы коррекции фигуры

525 0

Липосакция и пилинг: современные методы коррекции фигуры

Сегодня омоложение организма – это не просто модная тенденция, это вопрос, к которому женщины относятся весьма серьёзно и ответственно. Применение омолаживающих процедур возможно как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях.

Несомненно, что коррекция фигуры связанная с хирургическим вмешательством, например, липосакция возможна лишь в современной клинике. Данная процедура успешно применяется для удаления лишних жировых клеток на проблемных участках кожи. Чаще все это: область бёдер, внутренняя боковая поверхность коленного сустава, боковая и передняя поверхность живота.

Существует несколько методов проведения коррекции фигуры – липосакции.
1. Самым старым методом проведения липосакции считается – вакуумный. Данный метод весьма сложен и напрямую успех операции зависит от опытности хирурга, так как работа производится вручную. Для пациента операция травматична.
2. Метод, при котором жировые отложения разрушаются звуком называется ультразвуковая липосакция. Этот метод эффективен, липосакция позволяет избавиться от большого количества жира, скопившегося на проблемных зонах.

3. Софт-липмодел – наиболее щадящий метод, который основан на воздействии высокочастотных токов. Большим плюсом данного метода является отсутствие необходимости находиться в стационаре, а значит, через несколько дней можно почти забыть об операции.
Коррекция фигуры может быть и не столь радикальной. Если необходимо немного омолодить и освежить тело, тогда на помощь приходит пилинг. Данная процедура предполагает различные методы воздействия на кожу. Пилинг-это эффективный способ не только коррекции фигуры, но и сохранения молодости год за годом.

При проведении глубокого пилинга тела можно избавиться от ряда неприятных проблем таких как: акне спины, груди, растяжек, увядания кожи рук, дряблости груди и области декольте, тусклого цвета кожи, избыточного веса.
Пилинг может применяться как самостоятельная процедура, так и в комплексе с другими, которые помогут достичь желаемого результата с большей скоростью. В качестве дополнительных процедур может применяться обёртывание, массаж, мезотерапия.
После первых же процедур эффект заметен. Структура кожи разглаживается, улучшается цвет кожи. Одна стоит помнить, что и эта процедура имеет некоторые противопоказания, поэтому перед началом процедур стоит проконсультироваться с врачом.

Комментарии
comments powered by HyperComments