Поиск

Осень пришла – на отдых пора!

215 0

Осень пришла – на отдых пора!

Пролетели веселые и по праздничному теплые летние дни, в свои права вступила осень с хмурой погодой, холодными ветрами, слякотью. Однако на нашем огромном земном шаре круглый год можно найти места, где отдых и веселье продолжаются!

Вы любите понежиться на белоснежном пляжном песочке, под жарким солнцем, слушать шум океанского прибоя, смаковать экзотические коктейли, рассекать изумрудные волны на катерах, водных скутерах, надувных бананах и наслаждаться прочими прелестями пляжного отдыха? Тогда обратите свой, уже истосковавшийся, по лету взор на курорты Египта, Тайланда, Индии ну и несомненно Мальдив и Сейшел.

Кстати, для поездки в Египет, наиболее благоприятным периодом, считается именно осень. Египет в ноябре порадует своих гостей солнечной погодой и умеренной жарой, редко превышающей 30 градусов днем и 18-22 ночью. Температура воды в среднем составляет +22 градуса. Такая же погода устанавливается в других странах этого региона, например таких, как Тунис.

Аналогичная ситуация с отдыхом, складывается в Юго-Восточной Азии. Одним из лучших вариантов, будет посетить Тайланд в ноябре. Здесь отдыхающих ждут, кроме прелестей пляжного отдыха, еще и богатая, неповторимая по своей экзотичности флора и фауна, самобытная культура, доброжелательные местные жители и совсем невысокие цены на товары и услуги.

Ну а если вы с нетерпением ждете прихода зимы, чтобы наконец то насладится свежим, морозным воздухом, белоснежными трассами и сумасшедшей скоростью, тогда не теряйте время и уже сейчас смело отправляйтесь в европейские страны. Спешим сообщить, что в Швейцарии, Австрии (Хинтертукс, Капрун, Штубай), Франции (Тине) и Италии (Червиния) уже сейчас открылись некоторые горнолыжные курорты и с нетерпением ждут любителей сноубордов и горных лыж!

Комментарии
comments powered by HyperComments