Поиск

Приготовление пищи в промышленных объемах

933 0

Приготовление пищи в промышленных объемах

Основное отличие CapKold – это быстрое приготовление пищи в больших объемах для пунктов общественного питания. Такой метод приготовления пищи был заимствован в Соединённых Штатах Америки, где на его разработку было несколько лет до того момента, как этот метод удалось использовать в промышленных масштабах.

Используя такой метод приготовления пищи, удалось достичь ее быстрого охлаждения, что в конечном итоге позволяет хранение в течении длительного времени. В дальнейшем приготовленная пища размораживается и подается к столу.

Приготовление пищи по такой технологии возможно только с применением специального технологического оборудования, которое способно в процессе приготовления поддерживать гигиенические требования на высоком уровне, в то же время производя охлаждения и герметическую упаковку блюда на специальную посуду. При этом, приготовление всех блюд производиться на пару, что исключает присутствия в пище болезнетворных микробов, а процесс охлаждения производится в специальных барабанах, заполненных льдом.

Сегодня, в России, метод capkold широко применяется для приготовления пищи для дошкольных и учебных учреждений. Это позволяет приготавливать качественную пищу, которая может храниться долгое время при соблюдении необходимых технологических требований.

Комментарии
comments powered by HyperComments