Поиск

Массажеры для глаз — забота о красоте и здоровье

321 0

Массажеры для глаз - забота о красоте и здоровье

Современная жизнь подвергает людей испытанию постоянными стрессами, которые впоследствии проявляются головными болями и бессонницей. При этом нагрузке подвергаются и глаза человека. Ежедневно наши глаза подвергаются огромной нагрузке.

Телевидение и Интернет — то, без чего сегодня не может обойтись практически никто. Неся информативную пользу, оно наносит непоправимый вред нашему зрению. А для некоторых компьютер является еще и заработком. Большую часть нагрузки на глаза дает, несомненно, компьютер и телевизор. Но помимо них, люди еще читают газеты, журналы, книги. Утром люди читают новости в газетах или с монитора, днем работают за компьютером, вечером играют в компьютерные игры, смотрят телевизор или сидят в сети до глубокой ночи. Таким образом, все это время наши бедные глаза испытывают колоссальное напряжение.

И, наверное, уже ни для кого не секрет, что длительное нахождение перед экраном компьютера, телевизора или смартфона сказывается отрицательно на нашем здоровье. В такой ситуации, прежде всего, страдает зрительная система. От постоянного перенапряжения наши глаза начитают уставать, слезиться, появляется чувство жжения и резь. Не предпринимая никаких мер, человек рискует приобрести астигматизм, близорукость и другие заболевания.

Для снятия напряжения и усталости глаз сравнительно недавно были изобретены массажеры для глаз. Сегодня ООО «Технологии для жизни» дает возможность людям приобрести это полезное изобретение. В основе его лежат последние исследования по магнетизму и акупунктурной теории.

Глазной массажер имеет форму маски и при помощи магнитного излучения и механического давления влияют на область вокруг глаз. Работа глазного тренажера заключается в том, что магнитное излучение воздействует на биологически активные точки, питая при этом мышечные ткани и проводимость нервных окончаний. А механическое давление путем импульсных нажатий на область вокруг глаз, избавляет от усталости и способствует интенсивному насыщению глазных тканей кислородом. Кроме того, улучшается кровообращение и достигается хороший косметический эффект.

Изобретение применяется достаточно просто. Массажеры одевают на 5 минут по три раза в день. Постоянное использование приводит к значительному лечебно-оздоровительному эффекту. Во избежание травмирования сетчатки глаз, желательно использовать очки во время занятий виндсерфингом или горными лыжами.

Таким образом, массажер способствует:

— снятию усталости глаз;

— улучшению качества сна;

— приведению в тонус лицевых мышц;

— снятию темных кругов, «мешков» под глазами и следов усталости.

Для достижения максимально положительного эффекта, помимо использования массажеров для глаз, можно проводить сеансы массажа шиацу, который не только оказывает благоприятное влияние на глаза, но и, как утверждают японцы, нормализует энергетику человека. Одним словом, данный прибор является полезным для нашего здоровья и заслуживает внимания.

Комментарии
comments powered by HyperComments