Поиск

Клиника академика Шалвы Марди в Москве

184 0

Клиника академика Шалвы Марди в Москве

На базе крупного медицинского центра «Патеро Клиник» в Москве успешно функционирует отделение «Эстетическая неоперативная онко-дерматология» — крупное высокоспециализированное отделение, основным профессиональным направлением которого является лечение доброкачественных кожных образований, базалиом и многих других онко-дерматологических заболеваний.

Их лечение проводится на основе уникальной методики, разработанной известным академиком, врачом-дерматологом Шалвой Марди, который непосредственно занимается лечением пациентов и полностью контролирует работу отделения.

Шавла Марди – известный ученый, врач, фармацевт, который получил мировое признание за уникальную разработку медикаментозных препаратов – Мардина Селена и Мардина Цинка, позволяющих эффективно проводить лечение доброкачественных фибром и других новообразований на коже, сосудистых доброкачественных образований и доброкачественных образований кожи вирусного происхождения. Благодаря дерматологу в свет вышли уникальные методики, позволяющие быстро, эффективно и безболезненно лечить базальноклеточный рак. Все эти методики строятся на активном применении разработанных академиком Шалва Марди медикаментозных препаратов — Мардина Селена и Мардина Цинка. Их главная преимущественная особенность – отсутствие на месте удаленного новообразования келлоидных и гипертрофических рубцов.

В отделении «Эстетическая неоперативная онко-дерматология» , открытого в «Патеро Клиник» в Москве, можно пройти полное комплексное обследование, диагностику и лечение онко-дератологических заболеваний. Прием осуществляет сам Шавла Марди и много других опытных профессиональных дерматологов, которые обладают совершенной теоретической и практической базой. Благодаря современному диагностическому и лечебному оборудованию, комплексу инновационной аппаратуры для косметологии и многолетнему успешному опыту врачей, предоставляющих высококачественное медицинское обслуживание, диагностика и лечение онко-дерматологических заболеваний происходит на высшем профессиональном уровне, очень быстро и эффективно.

Врач Шавла Марди самостоятельно работает с каждым клиентом, устанавливает диагноз и назначает препараты, которые помогают быстро и эффективно избавиться от заболевания. Записаться к нему на прием, пройти комплексное обследование и лечение по уникальной методике может каждый желающий. Шавла Марди проводит эффективное лечение базальноклеточного рака кожи, обыкновенных, подошвенных, плоских бородавок, папиллом, старческих гемангиом, ангиокератом, ангиоматозного невуса, малопигментных, беспигментных, папилломатозных невусов, кожного рога, себорейного кератоза и других онко-дерматологических заболеваний. Его медикаментозные препараты не вредят здоровью, могут эффективно применяться с рядом других медицинских средств, способны прерывать рост и жизнедеятельность измененных патологических тканей, клеток, новообразований путем дегидратации, девитализации и ангиокоагуляции. Заживление протекает без осложнений, не оставляет рубцов, деформаций тканей, шрамов и нарушений основных функциональных особенностей органов.
Лечение по методике Шавла Марди в отделении «Патеро Клиник» в Москве дает мгновенный результат, который приятно удивляет каждого.

клиника шалвы марди в москве

Комментарии
comments powered by HyperComments