Поиск

Новый бренд в парфюмерии

11 0

Новый бренд в парфюмерии

В 2006 году на рынок парфюмерных изделий пришли уникальные духи, созданные Гезом Шоном. В их основе только один искусственно полученный им химический элемент (Iso E Super) с эффектом феромона.

Сразу вышло два аромата. Первый из них получил название «духи Молекула 01», второй – «Escentric 01 Molecules». Последний несет аромат перца и кожуры лайма и отличается нежным древесно-сандаловым оттенком. Создан он для тех, кто ценит оригинальность и хочет постоянно открывать что-то новое.

Духи сразу после появления стали популярными, что явилось полной неожиданностью для Геза Шона. Через два года, по тому же принципу, что и предшественники, был создан третий аромат, вышедший под названием «Escentric Molecules 02».

Все духи молекула официальный сайт которых стремительно набирает популярность, представляют однокомпонентный аромат с высокой концентрацией молекулы амброксана. Созданная искусственно, она соответствует полностью природному аналогу, получаемому из серой амбры.

Натуральную серую амбру добывают из выбрасываемых на берег выделений китов. Малое количество и сложность добывания делают ее дорогой. Появление искусственного аналога значительно снизило стоимость духов на ее основе, а мягкость и свежесть аромата с «минеральным эффектом» сделало «духи Молекула» востребованными и популярными.

Среди поклонников духов много звездных имен. Пользуются такой парфюмерией Наоми Кэмбелл и Кристина Алигера, Кейт Мосс и Элтон Джон и многие другие.

Комментарии
comments powered by HyperComments