Поиск

Боремся с морщинами согласно отзывам косметологов: косметика GRS и сбалансированное питание

966 0

Боремся с морщинами согласно отзывам косметологов: косметика GRS и сбалансированное питание

От появления морщин не застрахован, конечно же, никто, но свести к минимуму их количество и предупредить их появление в наших силах. 

Чем подвижнее наше лицо и мышцы лица, тем быстрее на нем появляются морщины. У спокойных, уравновешенных людей всегда меньше, нежели у нервных, вспыльчивых. Надо стараться как можно меньше щурить глаза, меньше хмуриться и морщить лоб. В летнее время года надо носить солнцезащитные очки, которые помогут предупредить появление морщин вокруг глаз. 
Некоторые женщины, стремясь похудеть прибегают к излишне строгим, несбалансированным диетам или даже голодают. В результате морщин становится еще больше. Нельзя доводить себя до худосочия и необходимо соблюдать меру в еде. При очень резком и сильном похудении в первую очередь худеет наше лицо и на нем появляются ранние морщины. И наоборот, чрезмерная полнота сильно растягивает эластичные волокна кожи и на ней также появляются лишние морщины. 
Еще одна причина раннего появления морщин – это злоупотребление косметикой, особенно пудрой и тональными средствами. Чрезмерное применение косметики неизбежно приводит к раннему увяданию кожи. 
Ошибочно то мнение, что за молодой кожей не надо ухаживать. Вовремя начатый уход за кожей поможет отсрочить свидание с морщинами на десяток лет. Ухаживать за кожей надо начинать уже с 16-18 лет, применяя увлажняющие крема и тоники. 

Современная косметология предоставила прекрасным дамам весьма сильные и кардинальные средства которые помогут сохранить вашу молодость. Одной из самых громких новинок является продукция российской компании GRS. Отзывы потребительниц о лифтинг-системе из серии косметики GRS подчас просто поражают. Действительно, косметика имеет уникальный состав и большое количество наиболее эффективных компонентов.

Другие средства из серии косметики GRS отзывы получают не менее восторженные. Качественный подход к омоложению демонстрирует комплекс Seven Days. Его главным достоинством является сбалансированный системный подход. В серию включены сразу 7 средств, разработанные учеными-косметологами. Комплекс Seven Days  оказывает необходимое поэтапное воздействие и обеспечивает заметное омоложение.

Однако достижения косметологии не дают вам право забывать о таком важном факторе ухода за кожей, как правильное питание. Сбалансированная диета, богатая необходимыми коже минералами и витаминами поможет сохранить свежий вид и молодость кожи, ее эластичность. 
Чтобы начать борьбу с морщинами одной косметики недостаточно, теперь вы знаете, что необходимо правильно питаться и вести как можно более здоровый образ жизни. Итак: 
• добавляйте в свои блюда побольше тертой моркови. Каротин, содержащийся в моркови очень полезен кожи для поддержания тонуса и свежести. 
• добавляйте в зеленые салата свежий шпинат, в котором также много каротина. 
• регулярно ешьте фрукты и овощи. Особенно эффективны в борьбе с морщинами фрукты и овощи красного или оранжевого цвета. Ешьте больше паприки, томатов, манго, абрикосов. 
• почаще ешьте брокколи, даже в замороженном виде. Тушите брокколи с другими овощами, отваривайте, используйте в качестве самостоятельного гарнира. 
• старайтесь высыпаться и побольше гуляйте на свежем воздухе, займитесь плаванием или велосипедными прогулками. 
• побольше положительных эмоций – ваша кожа будет вам благодарна за позитивный настрой. 
• пейте до двух литров чистой воды каждый день – ведь коже нужна влага, чтобы быть гладкой, молодой и сияющей!

Источник статьи: Пономарева Людмила Сергеевна, косметолог

Комментарии
comments powered by HyperComments