Поиск

Автомобиль из Поднебесной

993 0

Автомобиль из Поднебесной

Еще некоторое время назад трудно было себе представить на дорогах России автомобили из Поднебесной, тем более высокого качества внедорожники, которые в полной мере составили конкуренцию и европейским аналогам, и корейским. Но факт – есть факт. Ярким тому подтверждением стал новый, 2010 года выпуска, внедорожник под названием Great Wall Hover H3.

Если говорить о внешнем виде, то стоит отметить, что он практически не отличается от предшественника, однако, имеет некоторые свои индивидуальные особенности, например, передние поворотники поменяли свою дислокацию с крыльев, как было раньше, на зеркала, обеспечивающие обзор заднего вида. Сам салон также претерпел изменения в лучшую сторону с учетом всех тех недочетов, которые были обнародованы пользователями предшественника. Как вариант, включение полного привода изменилось с кнопочного на поворотную рукоятку. Прочие технические характеристики мало претерпели изменения, но проводимые тест-драйвы, на самом деле, оставили действительно приятное впечатление.

Напоследок, хотелось бы отметить, что развитие китайского автопрома позволяет с уверенностью говорить о том, что в скором будущем многие из детищ Поднебесной могут стать хитами не только в России, но и по всему миру.

Комментарии
comments powered by HyperComments