Поиск

Металлопрокат покоряет виртуальный рынок

585 0

Металлопрокат покоряет виртуальный рынок

Продукция, полученная путём определённой технологии проката на специальных станках при сопутствующей холодной или горячей обработке в промышленности, носит название металлопрокат.

Металлопрокат бывает двух видов: черный и цветной. Далее можно условно выделить 4 основные группы металлопроката. Это трубный – представляет из себя трубы разных форм и диаметров. Второй листовой (или плоский) – включает жесть, ленты, рулонную и листовую сталь. К третьей группе определённо относится сортовой прокат. Это арматура, полоса, катанка, круг, квадрат и подобной формы материалы. Фасонный прокат относится к четвёртой группе и имеет конструктивно сложное сечение. Это швеллера, разнотипные балки, уголки, рельсы.

Продукция металлопроката практически востребована во всех сферах народного хозяйства. Растет спрос на металл, растет производство его изделий. Поэтому не удивительно, что ширится ассортимент данного вида продукции. Разукрупняются и строятся новые базы сбыта, выделяются новые площади для хранения изделий данного типа. Занимаются и осваиваются совершенно новые рынки сбыта – виртуальные. Упрощается система поиска, заказов. Совершенствуются способы доставки. Металлопрокат прочно и надолго занял ведущие позиции по его применению и использованию в хозяйственных целях.

Комментарии
comments powered by HyperComments