Поиск

Остаются ли шрамы после лазерного удаления татуажа бровей?

241 0

Остаются ли шрамы после лазерного удаления татуажа бровей?

Перманентный макияж на лице — может стать облегчением жизни, а может — фатальной ошибкой. С одной стороны — Вы будете тратить значительно меньше времени на ежедневный макияж, ведь брови — это ключевая часть макияжа.

Однако, если Вам попадется неопытный мастер с некачественными красками и/или оборудованием, то результат может быть крайне нелицеприятный. А ведь речь идет о лице! Ошибку в перманентном макияже нельзя спрятать, придется только удалять.

Как сообщают мастера салона «Альянс», исходя из своего опыта, многие бояться делать удаление тату, или осветление татуажа лазером, ведь будет еще хуже, если останется шрам. Если после удаления татуировки на любом другом участке кожи остается шрам — то его можно скрыть под одеждой, но если мы говорим о лице, то все гораздо серьезнее. Если что-то не так с Вашими бровями, то это сразу бросается в глаза. Поэтому многие предпочитают ходить с неудачным татуажем, в надежде, что через пару-тройку лет он сам сойдет, чем рисковать остаться со шрамом на всю жизнь. Но оправдан ли этот страх? Остаются ли шрамы после лазерного удаления татуажа бровей?

Данная процедура — не самая дешевая (посмотреть примерную стоимость в салоне можно на этой странице: tattookiev.org/index/0-6). Но, зато, если Вы обратитесь к хорошему, опытному специалисту по лазерному осветлению, с большим портфолио, с качественным оборудованием и высоким уровнем санитарных норм салона, в котором он работает; а также, если Вы будете правильно ухаживать за кожей в данном месте — никаких шрамов не остается!

Процедура лазерного осветления перманентного макияжа, при соблюдении всех необходимых норм, абсолютно безопасна и не оставляет никаких следов на коже. Секрет кроется в самой технологии. Дело в том, что луч лазера умеет реагировать на краску, не задевая при этом саму кожу. Он проникает внутрь и избирательно «взрывает» гранулы пигмента. То есть воздействия на ткани кожи — нет. Далее, образовавшиеся микрочастицы выводятся из организма естественно. Кожа сама их отталкивает и «вымывает» вместе с лимфой.

При этом, как сообщают мастера лучшего салона в Киеве «Альянс» (узнать больше о салоне: tattookiev.org/index/tatu_salon_v_kieve_tatuirovki_kiev/0-32), Вам, конечно же, придется набраться терпения. Для полного осветления татуажа понадобится несколько сеансов, с промежутком между ними — не менее месяца. Это необходимо для того, чтоб успевал проходить процесс регенерации кожи, чтоб краска уходила максимально естественно. Однако все равно, результат удаления появится значительно раньше, чем если бы Вы ждали пока Ваш неудачный перманентный макияж пропадет самостоятельно. Так что советуем Вам серьезно отнестись к поиску действительно хорошего специалиста и смело осветлять свой татуаж бровей.

Комментарии
comments powered by HyperComments