Поиск

Лечение постакне

253 0

Лечение постакне

Лечение угревой сыпи – лишь первый этап на пути к здоровой, красивой коже. Очень часто в процессе борьбы с акне появляются атрофические рубцы и пигментные пятна, которые невозможно скрыть от посторонних глаз.

Этот косметический дефект становится предметом комплекса, особенно если с постакне сталкиваются подростки. Поэтому кожа после акне нуждается в дополнительной косметологической помощи.

Последствия акне

К сожалению, избежать остаточных явлений после угревой сыпи удается лишь единицам. Большинство же, напротив, сталкиваются с такими проявлениями постакне, как:

  • Пигментация. Проявляется в виде темных пятен, которые отличаются на несколько тонов от кожи. Скрыть пятна невозможно даже при нанесении тонального крема.
  • Атрофические рубцы. Искажают эпидермис, делают рельеф поверхности кожи неровным. Рубцы отчетливо видна на лице, что делает облик человека непривлекательным.

Подобные остаточные явления становятся настоящей трагедией для человека, который становится заложником собственных комплексов. Устранить недостаток позволяет современная косметология, где распространен метод борьбы с постакне – лазерная шлифовка.

Лазер – способ раз и навсегда устранить постакне

На сегодняшний день лазерная шлифовка признается одним из самых безопасных, эффективных и безболезненных способов лечения остаточных явлений после угревой сыпи. Процедура дарует возможность пациентам устранить неровности кожи, которые негативно сказываются на внешнем облике. Шлифовка может быть как поверхностной, так и более глубокой, что зависит напрямую от показаний пациента (состояния эпидермиса).

Воздействие на поврежденную кожу лица лазером обладает целым рядом преимуществ, которые заключены в том, что:

  • во время процедуры не только устраняются все видимые недостатки кожных покровов, но и запускается процесс регенерации кожи, благодаря чему она омолаживается на 5-8 лет;
  • в отличие от иных способов борьбы с постакне лазерная шлифовка не причинит каких-либо неудобств и болевых ощущений пациенту;
  • после лазерной шлифовки отмечается практически мгновенный результат, который лишь увеличивается со временем;
  • интенсивность воздействия лазера на кожу пациента подбирается в зависимости от индивидуальных показаний, что позволяет достичь максимального эстетического результата от лечения эстетического дефекта.

Постакне – это не приговор. Современная косметология дарует возможность исправить любые недостатки кожи быстро, эффективно и безопасно.

Комментарии
comments powered by HyperComments