Поиск

Жизнь без наркотиков? Вполне реально!

752 0

Жизнь без наркотиков? Вполне реально!

Излечение больных наркоманией – это длительный процесс по становлению личности в физическом, психическом и духовном плане с возможностью полноценного возврата в нормальную жизнь. Наша наркологическая клиника осуществляет лечение за счет применения ряда отраслей: медицины, социального развития, психологии, экономики и прочих разновидностей.

Предоставление идеальных условий за небольшие деньги

Чтобы излечение происходило максимально эффективно, мы предоставляем своим пациентам только идеальные условия размещения:

 

  • Клиника «Без наркотиков» располагается в тихом и уютном месте. Для нас первоочередным является предоставление самых комфортных номеров, располагающихся подальше от города.
  • Полноценное лечение и выздоровление пациента. Мы занимаемся нашими больными до момента их уверенного перехода в новую жизнь. В случае их неожиданного срыва мы производим вторичное лечение бесплатно.
  • Оказание профессиональной помощи. Наряду с постоянным уходом за пациентом, наш наркологический центр проводит беседы с каждым из них. Кроме того, нами применяются разные методики лечения из области психотерапевтического и оздоравливающего воздействия.

Мы предоставляем только самые идеальные условия, которые придутся по вкусу как самим пациентам, так и родственникам.

Основные моменты при лечении наркомании

В момент поступления больного в нашу клинику все его лечение подвергается исполнению двух основных факторов: полноценная очистка организма и возврат в социум посредством реабилитации.

Полноценная очистка организма происходит с применением самых эффективных препаратов с отсутствием неприятных побочных эффектов. В основном, ввод лекарств осуществляется посредством установки капельницы, а также ввода инъекций внутривенно и внутримышечно. Кроме того, именно в этот период осуществляется психологическая и физическая помощь, направленная на восстановление душевного и физического здоровья.

Возврат в социум включает в себя сразу три составляющие:

  • Восстановление организма. Производится путем введения общеукрепляющих витаминов, а также в гипнотическое состояние.
  • Реабилитация. Начинается постепенное знакомство с «новым» миром.
  • Помощь с трудоустройством.

Лечение наркомании с учетом перечисленных выше способов способствует полноценному возврату больного человека в здоровую жизнь без желания вернуться к приему наркотиков. И такого результата он добивается вместе с нами – клиникой «Без наркотиков», состоящей из ряда квалифицированных, профессиональных, ведущих специалистов.

Для ознакомления с нашими услугами вы можете перейти на сайт http://beznarkotikov-rostov.ru.

Комментарии
comments powered by HyperComments