Поиск

Новый подход в диагностике и лечении рака простаты в Израиле

435 0

Новый подход в диагностике и лечении рака простаты в Израиле

Целевая брахитерапия в комплексе с внешней радиотерапией согласно результатам клинических исследований, значительно улучшает выживаемость среди пожилых мужчин, которые получая такое лечение рака простаты в Израиле, живут дольше. Рак предстательной железы по своему характеру часто медленно растущий и вариант бдительного ожидания является приемлимой опцией в качестве альтернативы лучевой терапии или хирургического вмешательства.

Клинические исследования в израильском центре онкологической урологии исследовании показали сравнительную статистику случаев выживания мужчин в возрасте от 65 до 80 лет после тактики бдительного ожидания и активного лечения рака предстательной железы за рубежом.

В группе бдительного ожидания 47% пациентов умерли, в то время как в группе лечения умерли только 13,8%. Это показывает значительное снижение смертности среди тех, кто получает эффективное лечение рака в Израиле. Несмотря на то, что многие пожилые люди могут умереть от какой-либо другой причины, а не от рака простаты, преимущества комплексной лучевой терапии и хирургии могут быть рассмотрены при планировании лечения, а решение не должно быть основано на только возрасте пациента.

Израильские врачи выявили биомаркеры, способные предсказать для больных раком простаты прогноз вероятности высокой агрессивности заболевания и возникновения рецидива. Открытие помогает назначить специальный комплекс химиотерапии, хирургии и более агрессивное лечение рака предстательной железы в Израиле, которое может спасти жизнь многим пациентам. Обнаружены антитела, которые при добавлении в биоптат, взятый у человека, показывают определенные белки, способствующие процессу метастазирования и распространения рака по всему телу.

Люди, которые несут мутации CD151 белков -биомаркеров более агрессивного рака простаты — скорее всего, имеют рецидив рака в течение четырех лет, а не 15 — 20 лет, которые наблюдаются в большинстве случаев, когда злокачественная опухоль простаты растет медленно. Такая информация дает основание врачам определить насколько агрессивно нужно лечить людей, чей рак является более серьезной угрозой для жизни, а случаях прямо противоположных, потенциально избежать дорогого и ненужного лечения. Новый подход в диагностике внушает уверенный оптимизм у мужчин, которые входят в группу высокого риска агрессивной формы рака предстательной железы.

Комментарии
comments powered by HyperComments