Поиск

Как выполняется ринопластика носа?

123 0

Проблема искривленной перегородки — состояние, когда перегородка находится в аномальном положении либо имеет необычную форму. Эта проблема может проявиться разными способами и влиять на качество жизни пациента.

искривление носовой перегородки лечение

Одной из основных проблем, с которыми сталкиваются люди с искривленной перегородкой, являются проблемы с дыханием. Нестабильное положение перегородки обычно препятствует нормальному проходу воздуха через нос, что вызывает проблемы с дыханием и ощущением удушья.

Также искривленная перегородка носа бывает причиной частых заболеваний респираторной системы, таких как хронический насморк и синусит. Неправильная структура носовой перегородки создает благоприятные условия для развития инфекций и воспалительных процессов, что ухудшает общее состояние здоровья.

Кроме того, эстетические дефекты лица, такие как кривой нос или асимметрия, могут быть видимыми последствиями искривления перегородки носа, что может существенно повлиять на самооценку и психологическое благополучие пациента.

В случаях, когда искривление перегородки носа сопровождается серьезными функциональными нарушениями, такими как трудности в дыхании или обструктивное сонное апноэ, оперативное вмешательство может быть необходимо. Лечение обычно начинается с тщательной диагностики, включающей оценку симптомов и проведение специальных обследований, чтобы определить оптимальный план лечения.

Операция по исправлению искривления перегородки носа может проводиться различными методами, включая традиционную хирургическую коррекцию или использование современных лазерных технологий.

Цель операции — восстановить нормальную структуру и функцию перегородки, что позволит пациенту дышать легче и улучшит его общее качество жизни.

риносептопластика спб

Клиника доктора Коренченко — инновации в лечении ЛОР-заболеваний

Клиника доктора Коренченко — это медицинское учреждение, специализирующееся на диагностике и лечении заболеваний носа, горла и ушей. Наша клиника славится своим высококвалифицированным медицинским персоналом, современным оборудованием и передовыми методами лечения.

В клинике доктора Коренченко мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику и лечение искривления перегородки носа, хронического насморка, синусита, полипов носа и других ЛОР-заболеваний. Наши специалисты обладают обширным опытом работы и постоянно совершенствуют свои навыки, чтобы обеспечить пациентам наилучшее медицинское обслуживание.

Клиника доктора Коренченко расположена в сердце Санкт-Петербурга, обеспечивая легкий доступ для всех жителей города. Мы гордимся созданием комфортной и уютной обстановки, где пациенты могут чувствовать себя как дома.

Наша цель — не только предоставить высококачественное медицинское обслуживание, но и уделять особое внимание индивидуальным потребностям каждого пациента. Мы стремимся создать атмосферу доверия и поддержки, чтобы каждый пациент мог быть уверен в положительном и успешном результате лечения.

Врачи клиники

 

Солонина Елена Станиславовна

 

Солонина Елена Станиславовна

Врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории, хирург-отоларинголог, кандидат медицинских наук, ведущий специалист.

 

Потапова Инна Сергеевна

 

Потапова Инна Сергеевна

Врач-оториноларинголог, хирург-отоларинголог, фониатр, кандидат биологических наук, врач высшей квалификационной категории.

 

Еремина Наталья Викторовна

 

Еремина Наталья Викторовна

Врач-оториноларинголог, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments