Поиск

Лазерная ринопластика нос

62 0

Искривление носовой перегородки, или девиация носовой перегородки, представляет собой состояние, при котором перегородка между ноздрями наклонена или смещена, что может приводить к различным проблемам с дыханием и обструкции носовых проходов. Это состояние может быть врожденным или приобретенным в результате травмы или роста ненормальных тканей в носовой полости.

Лечение обычно рассматривается в случае, если искривление вызывает значительные проблемы с дыханием, сном или приводит к частым инфекциям верхних дыхательных путей, а также если проблема доставляет дискомфорт при общении и вызывает комплексы.

Процесс исправления носовой перегородки может включать консервативные методы, такие как использование назальных спреев или противовоспалительных препаратов для облегчения симптомов. Однако в случаях, когда консервативное лечение неэффективно, может потребоваться хирургическое вмешательство.

Операция по исправлению носовой перегородки проводится с целью восстановления нормальной анатомии и улучшения дыхания. Процедура может выполняться традиционным хирургическим путем или с использованием лазерной технологии, в зависимости от характеристик и сложности случая.

Хирургическое лечение может помочь улучшить качество жизни пациента, обеспечивая свободное дыхание и уменьшая риск возникновения осложнений, а также вернуть визуальную привлекательность.

Информация про клинику и условия обследования

Клиника доктора Коренченко в Санкт-Петербурге предоставляет высококачественные медицинские услуги как для местных жителей, так и для гостей города. В клинике работают опытные врачи, которые много лет специализируются на диагностике и лечении различных ЛОР-заболеваний, включая искривление носовой перегородки.

Условия обследования и лечения в клинике обеспечивают комфорт и безопасность для пациентов. Здесь используется современное медицинское оборудование, а профессиональный и дружелюбный персонал делает визит в клинику приятным и эффективным. Пациенты получают индивидуальный подход и высококачественную медицинскую помощь, направленную на решение их проблем.

Кроме того, клиника предлагает широкий спектр услуг, включая диагностику, оперативное лечение и качественную реабилитацию, что позволяет обеспечить полный цикл медицинской помощи для пациентов с различными заболеваниями.

Врачи клиники

 

 

Солонина Елена Станиславовна

Врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории, хирург-отоларинголог, кандидат медицинских наук, ведущий специалист.

 

 

Потапова Инна Сергеевна

Врач-оториноларинголог, хирург-отоларинголог, фониатр, кандидат биологических наук, врач высшей квалификационной категории.

 

 

Еремина Наталья Викторовна

Врач-оториноларинголог, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории.

Комментарии
comments powered by HyperComments