Поиск

Инфузионный насос SINO SN-1500H

1288 0

Профилем дистрибьютора известных мировых производителей оборудования – компании Вест Медикал – является реализация современной, высокотехнологичной медицинской аппаратуры, принадлежностей и аксессуаров. Более 20 лет она успешно поставляет качественную диагностическую и терапевтическую технику в России и в страны СНГ.

За годы работы в перечне реализуемых наименований появилось множество популярных брендов и приобретено большое количество постоянных клиентов. Важной задачей компании является оснащение медицинских учреждений надежной современной аппаратурой для качественного оказания медицинской помощи.

Насос инфузионный SINO SN-1500H

Надежный и практичный при эксплуатации волюметрический насос SINO SN-1500H предназначен для применения в общей медицинской и ветеринарной практике. Основным назначением прибора является точная дозированная подача жидких медикаментов в течение определенного временного интервала.

Сфера применения инфузионного насоса SINO SN-1500H

Благодаря хорошо продуманной конструкции, комплексному функционалу и безопасности аппарат успешно используется клиниками для решения самых разных задач, среди которых:

  • Операционная анестезия и восстановление после хирургического вмешательства.
  • Интенсивная терапия в реанимационных и ожоговых отделениях.
  • Акушерская и неонатологическая практика.
  • Лечение онкологических пациентов.
  • В наркологии при снятии глубокой интоксикации.
  • Ветеринарная помощь, например, инфузионная терапия для ослабленных и обезвоженных животных.

С каждым годом инфузионные насосы становятся все больше востребованными для экипажей скорой помощи, служб МЧС, ими оснащают транспорт санитарной авиации.

Особенности работы инфузионного насоса SINO SN-1500H

Насос SINO SN-1500H комплектуется интеллектуальной системой, обеспечивающей расчет скорости подачи медикаментов по концентрации, объему и массе пациента. Это гарантирует максимальную точность и исключает погрешности в проведении инфузий. Удобство эксплуатации, эффективность и безопасность обеспечиваются за счет обширного функционала, удобного отображения на дисплее параметров инфузии, аудиовизуальной системы тревог.

Инфузионный насос предназначен для работы в 4-х режимах. При любой нештатной ситуации срабатывает специальный индикатор тревоги. Ключевые параметры мониторинга и важные показатели терапии отображаются и хорошо читаются на LCD-дисплее, имеющем высокую контрастность и четкость. При проектировании устройства учтено наличие датчика капель, встроенной подсветки, порта подключения интерфейса для вызова медицинского персонала.

Функциональные характеристики SINO SN-1500H

Аппарат имеет интуитивно понятный интерфейс и легкие в освоении настройки, позволяющие производить мгновенные корректировки вливаний в зависимости от текущего состояния пациента. Предлагаемый инфузионный насос SINO оснащен следующими опциями:

  • Отображение системного времени.
  • Мониторинг под контролем 2-х процессоров.
  • Функция нагрева трубки.
  • Трехуровневые пределы обнаружения окклюзии.
  • Хранение 1500 записей инфузий.
  • Расчет параметров по массе тела.
  • Динамический дисплей давления.
  • Ночное внутреннее освещение блока управления.
  • Датчика капель.
  • Опция компенсации пульсации при инфузиях.
  • Беспроводной экспорт данных.

Устройство работает бесперебойно, обеспечивая длительные и точные инфузии медикаментозных препаратов.

Как приобрести насосы инфузионные SINO

Компания Вест Медикал постоянно развивается и совершенствуется, стараясь оставаться надежным поставщиком современного медицинского оборудования. Высокое качество продукции и неукоснительное соблюдение взятых на себя обязательств являются ключевыми ее приоритетами.

Чтобы получить ответы на любые вопросы о медтехнике и оформить заказ на выгодных условиях, следует позвонить по номеру 8 800-500-13-42 или связаться с сотрудниками компании по электронной почте info@west-medical.ru.

По материалам: https://west-medical.ru, медицинское оборудование — продажа и обслуживание от Вест Медикал.

  1. Список литературы:
  2. Булыгина О.В. Методические основы экспериментальных исследований функционирования инфузионных насосов в медицине. – 2015.
  3. Осмолевский А.Н. Инфузионная терапия. – Витебск: ВГМУ, 2010 – 105 с.
Комментарии
comments powered by HyperComments