Поиск

Возможности современных инвалидных колясок

2250 0

Mediflex Homecare — один из лидеров на российском рынке медицинского оборудования. Компания ведет свою деятельность на протяжении нескольких десятилетий и на сегодня является дистрибьютором крупнейших европейских, американских, азиатских производителей, что позволяет предлагать клиентам высококачественную технику по выгодным ценам.

В каталоге доступен обширный ассортимент медицинских устройств и принадлежностей, среди которых аппараты для респираторной поддержки, пульсоксиметрии, ЭКГ-диагностики, паллиативной помощи, организации реабилитации и многое другое.

Кресло-коляска Barry B4

Модель Barry B4 предназначена для передвижения людей, страдающих различными двигательными нарушениями и испытывающих сложности в самостоятельной активности. Кресло отличается повышенной маневренностью, а также обеспечивает комфорт и безопасность пользователя.

Максимальная нагрузка устройства рассчитана на 100 кг. Вес самого инвалидного кресла составляет 19 кг. Ширина мягкого сиденья — 46 см. Данная модель легко адаптируется к потребностям конкретного пациента за счет съемных подлокотников и откидных подножек.

Среди отличительных особенностей кресла-коляски возможно выделить такие, как:

  • Стальная рама — прочная, с хромированным покрытием, устойчивым к коррозийным процессам;
  • Складная конструкция — обеспечивает удобство хранения и перевозки даже в небольших авто;
  • Литые колеса — являются более износостойкими по сравнению с пневматическими;
  • Наличие прорезиненных ручек для передвижения при помощи сопровождающего, а также кармана на спинке для хранения личных вещей;
  • Эргономичность — инвалидное кресло позволяет без труда заезжать в узкие проемы и лифты;
  • Высокий уровень удобства — кресло оснащено съемными функциональными подлокотниками и подножками, а также регулируемыми по высоте мягкими упорами для голеней;
  • Качественный материал обивки — в Barry B4 использована практичная эко-кожа, устойчивая к воздействиям внешних факторов, за которой легко ухаживать;
  • Безопасность — устройство оснащено тормозной системой и отличается повышенной устойчивостью;
  • Высокий уровень управляемости;
  • Наличие бортиков по бокам сиденья, защищающих пользователя от случайного соприкосновения с колесами;
  • Универсальность — использовать инвалидное кресло возможно как в пределах помещения, так и на улице.

Для оперативной сборки и отладки элементов Barry B4 в комплект входит набор соответствующих инструментов (кроме насоса). Кресло-коляска является механической, управление устройством осуществляется либо пользователем самостоятельно при помощи удобного обода на задних колесах, либо сопровождающим лицом. При необходимости пара рычагов, установленных по бокам транспортного средства, блокируют задние колеса. В качестве дополнительной опции модель может быть оснащена подушкой для максимального комфорта.

Выгодная покупка реабилитационного оборудования

Все люди, вне зависимости от наличия каких-либо функциональных ограничений, должны иметь возможность передвижения и иметь возможность для полноценной жизни. Этот принцип выступил движущей силой при разработке и производстве инвалидного кресла серии Barry B4. Многофункциональная и маневренная модель обеспечивает свободу действий и возможность участия в социальной жизни. Уточнить информацию и заказать коляску удобно по телефону 8 800 775-50-58 или по email info@mfhc.ru. Опытные эксперты помогут с выбором реабилитационной и другой медицинской техники и аксессуаров с учетом индивидуальных пожеланий.Вся представленная в компании медицинская продукция сертифицирована и полностью отвечает актуальным стандартам качества.

По материалам https://mfhc.ru/, медицинское оборудование — аренда, продажа и обслуживание в интернет-магазине Mediflex Homecare.

  1. Список литературы:
  2. Кочесов В.Основы интенсивной реабилитации. Травмы позвоночника и спинного мозга. – М.: 2002. – 126 с.
  3. Никольский А., Петрунина Е., Истомина Т. Современные методы, средства реабилитации и социальной адаптации. – Германия: LAP LAMBERT, 2019. – 228 с.
Комментарии
comments powered by HyperComments