Поиск

Лучшие врачи для лечения рака легкого в Израиле

966 0

Лечение рака легкого в Израиле – это использование самых современных методик и лучшие доктора, которые индивидуально для каждого пациента подбирают результативные лечебные протоколы. Мы решили выяснить, к каким израильским специалистам можно обратиться и как попасть к ним на прием.

Как лечат рак легкого в Израиле

Израильские онкологи составляют лечебную схему только после тщательной диагностики, позволяющей определить вид, стадию и локализацию новообразования, а также возможные побочные эффекты терапии, наличие сопутствующих легочных заболеваний. Обо всех методах лечения рака легкого можно прочитать на сайте https://onco-il.ru/onkologiya-v-izraile/lechenie-raka-legkih-v-izraile.

В приоритете у врачей малоинвазивные органосохраняющие вмешательства: робот-ассистированные или торакоскопические. Их дополняют лучевой, протонной, таргетной, иммунной терапией или химиотерапией. Опухоли небольших размеров, которые обнаружили на начальных стадиях, могут разрушать с помощью фотодинамической терапии или криохирургии.

Ведущие врачи для лечения рака легких

С диагнозом рак легких вы можете записаться к следующим специалистам из клиники Ассута, Ихилов или Шиба:

  • Борис Гендель. Признан одним из лучших хирургов Израиля, которые лечат заболевания легких, в том числе онкологические. Является специалистом в области торакальной хирургии с более чем 40-летним стажем.

  • Иехуда Шварц. Заведующий отделением пульмонологии в МЦ Ихилов со стажем более 30 лет.

  • Михаил Папиашвили. Онколог и торакальный хирург, занимается оперативным лечением заболеваний легких.

  • Меир Крупский. Пульмонолог со стажем более 30 лет.

  • Амир Онн. Торакальный хирург, практический стаж более 20 лет.

  • Майя Готфрид. Пульмонолог, онколог и радиотерапевт. Более 40 лет лечит злокачественные опухоли легких.

  • Нир Пелед. Онкопульмонолог, который использует авторские и передовые лечебные протоколы рака легких.

  • Иссахар Бен-Дов. Пульмонолог со стажем более 43 лет.

  • Яаков Сиван. Специалист в области детской пульмонологии.

  • Мордехай Кремер. Занимается интенсивной терапией рака легких.

  • Йоав Липский. Специализируется на дистанционной радиотерапии и брахитерапии. Для лечения рака легких применяет стереотаксическую радиохирургию – Кибер-нож и Гамма-нож.

  • Юлия Гринберг. Является специалистом в области радио- и лекарственной терапии злокачественных опухолей, использует только новейшие и проверенные противоопухолевые препараты.

В Израиле придерживаются персонализированного подхода, то есть протокол лечения подбирается с учетом индивидуальных особенностей организма пациента, тяжести заболевания. Каждым больным занимается команда экспертов, в состав которой помимо онкопульмонолога может входить торакальный хирург, радиолог, химиотерапевт, анестезиолог.

Врачи совместно изучают результаты обследования и принимают решение касательно эффективной лечебной схемы.

Преимущество израильских онкологов в том, что они обладают знаниями и опытом, необходимыми для лечения всех видов злокачественных опухолей легких, включая самые редкие. В их распоряжении находится современное оборудование для диагностики, хирургии и лучевой терапии. Широкий спектр противоопухолевых методик позволяет подобрать результативное и безопасное лечение, значительно улучшить состояние здоровья и качество жизни тяжелых пациентов.

Вы можете выбрать врача и согласовать с ним дату прилета в Израиль посредством видео консультации. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо оставить заявку на специализированном сайте и предоставить доктору результаты обследования.

Комментарии
comments powered by HyperComments