РИА ОмскПресс - Новости Омска

Озон в косметологии

http://55med.ru/ → Пресс-релизы (15.02.2011)

Целлюлит – головная боль 95% женщин. Причин множество – это наследственность, половое созревание, беременность, роды, гормональные расстройства, малоподвижный образ жизни и многое другое.

Как правило, больше всего тревожит «апельсиновая кожа» на бедрах и ягодицах, далее живот, спина и руки. Целлюлит возникает в результате изменения химической структуры жировой ткани. Это может быть вызвано гинекологическими проблемами, гормональными расстройствами, дисбалансом в работе органов внутренней секреции. Жировые клетки группируются и в соединительной ткани появляются плотные на ощупь образования, происходит кальцинация жировых клеток. Разрастаясь, они накапливают лимфу и токсин, мешают нормальному кровоснабжению вялых тканей и не способны очиститься от шлаков.

Одним из наиболее эффективных методов для профилактики и лечения целлюлита является ОЗОНОТЕРАПИЯ. Озон обеспечивает усиленную отдачу кислорода тканям, стимулирует антицеллюлитную систему, улучшает периферическое кровообращение. Он локально расщепляет жировые клетки в нужных местах, при этом не только не оставляя следов, а напротив, выравнивает зону, делая ее гладкой и здоровой.

Клиника доктора Яковлева рада предложить клиентам антицеллюлитную программу, включающую в себя озонотерапию с применением вакуумного массажа. Разница заметна уже после 3-4 сеанса! Для получения наилучшего результата рекомендуется пройти комплекс лечения из 10 сеансов. Как выглядит эта процедура? После введения озона в проблемную зону делается вакуумный массаж на озонированном масле, что способствует равномерному распределению озона в подкожных жировых отложениях.

Ждем Вас по адресу: г. Омск, ул. Иртышская наб., 34. Записаться на прием можно по тел: 31-34-44, 31-88-10

Лицензия ЛО-55-01-000466 от 13.05.10 г.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

  РИА ОмскПресс - Новости Омска