Наверх

Пресс-релизы

Деликатная проблема - болезнь "ложного стыда"

06.08.2013

Современная цивилизация и научно-технический прогресс вносят в нашу жизнь много негативного.

Неблагоприятная экологическая обстановка, употребление генномодифицированных продуктов, злоупотребление алкоголем и табакокурением, "сидячий" образ жизни, несоблюдение режима питания – все это приводит к различным проктологическим заболеваниям: запоры, геморрой, трещины прямой кишки, криптиты, проктиты, парапроктиты. Геморрой - болезнь "ложного стыда" - одна из самых распространенных, сегодня геморроем страдает около 80% населения земного шара.

Из-за деликатности проблемы, многие, стыдясь показаться врачу, занимаются самолечением, что совершенно недопустимо. Специалисты СLASS CLINIC помогут Вам не только сохранить здоровье, но и значительно сэкономить Ваш семейный бюджет. Своевременное лечение геморроя избавит мужчин от таких негативных последствий, как ухудшение потенции - происходит ликвидация резервуара урологических инфекций, лучше поддаются лечению уже имеющиеся инфекционные заболевания. Особенно остро нуждаются в консультациях проктолога беременные женщины, т.к. они часто страдают от запоров. За счет увеличения объема циркулирующей крови в малом тазу риск развития геморроя и образования анальных трещин очень велик.

Для проведения своевременного лечения женщина обязательно должна посетить проктолога в послеродовом периоде. По данным ВОЗ, за последние 20 лет в несколько раз увеличилась заболеваемость раком прямой кишки. Эта страшная и коварная болезнь развивается бессимптомно, и, как и многие другие злокачественные заболевания, выявляется совершенно случайно на приеме у врача. Раннее обращение в СLASS CLINIC позволит Вам избежать длительного, изнурительного и затратного лечения, а также необратимых последствий.

Для психологического комфорта пациенток прием ведут проктологи-женщины. При своевременном обращении в 90% случаев Вы получите профессиональное лечение:

- без операции

- без общего наркоза

- без потери рабочего времени

- в день обращения.

Методики лечения:

В Class Clinic проводится амбулаторное лечение заболеваний прямой кишки по специальной программе "Проктоcофт":

Консервативное лечение: мази и свечи.

- Малоинвазивное лечение (инструментальное):

- Латексное лигирование внутренних геморроидальных узлов;

- Инфракрасная коагуляция;

- Лазерная терапия (иссечение анальных трещин, фиссур);

- Лазерная перианальная косметология.

- Комбинированное лечение.

Наш адрес: г. Омск, ул. 70 лет Октября, д.13, корп.3

Телефон: (3812) 90-29-90

www.classclinic.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-55-01-001100 от 25.06.2013г.

На правах рекламы

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: