Наверх

Пресс-релизы

Украшения на зубы (скайсы)

30.04.2013

Стоматология за последние годы ушла далеко вперед, совершенствуя как методы лечения, так и способы восстановления красоты зубов. Сегодня одним из наиболее популярных методов возвращения красоты и блеска является украшение зубов скайсами.

Скайсы представляют собой плоские, маленькие декоративные камешки, а также наклейки, приклеиваемые к зубам. Они могут иметь самые разные конфигурации: могут быть выполнены и в виде звездочек, и в форме капелек, могут повторять очертания букв, представлять собой смайлики и т.д.

Изготавливают их не только из стекла, но и из хрусталя, драгоценных камней и даже из кристаллов Сваровски. Так как при установке драгоценных камней необходимо основательное крепление, чтобы не повредить эмали, их закрепляют на коронки или на виниры. Специальная огранка скайсов приводит к тому, что даже самые простые из них ярко играют на свету, привлекая внимание и даря неотразимую улыбку.

Данные зубные украшения могут быть установлены на пигментных пятнах, на участках, где эмаль повреждена или где имеются пломбы. При помощи скайсов можно скрыть трещины, эрозию эмали. При неровных зубах можно отвлечь от них внимание, прикрепив стразик. На его фоне неровность окажется незаметной.

Процесс привыкания к украшению не длится долго. Уже через два часа скайс даже не будет ощущаться. Часто скайсы устанавливают на верхние, самые видные зубы. Но при желании можно украсить любой зуб, выбирая даже самые необычные цвета.

Отметим, что подобные украшения могут быть установлены даже детям, так как они совершенно безвредны для зубов. При необходимости их можно просто снять, не прибегая к сложным манипуяциям.

Как поставить скайс

Перед тем, как поставить скайс, нужно позаботиться о том, чтобы состояние зубов и десен было в норме, ведь теперь они будут в центре внимания. Поэтому можно отбелить зубы, выровнять ряды, вылечить больные зубы.

Хоть процедура установки данного декоративного элемента довольно проста, делать это должен профессиональный врач, иначе можно повредить эмаль зубов. Сначала зуб, на который будет установлен скайс, подвергается обеззараживанию и фторированию, что придает его поверхности идеальную гладкость, обеспечивает прочное сцепление украшения с зубом.

Затем, используя специальный клей, специалист фиксирует украшение. Обычно выбирают скайсы на зубы как можно более светлых оттенков, но можно остановить свой выбор и на голубоватых, розоватых, желтоватых вариантах. Чтобы крепление было надежным, зуб необходимо обработать специальной ионной лампой. Нужно подчеркнуть, что вся процедура совершенно безболезненна, безвредна и осуществляется быстро.

Как снять скайс

Если Вы устали от скайса или решили его поменять, можете в любое время обратиться к врачу для его снятия. Процедура удаления страза похожа на снятие брекетов. Скайс снимается без особых усилий. Затем участок зуба, на котором он был зафиксирован, обрабатывают укрепляющей пастой, затем покрывают фторирующим лаком. Эти процедуры помогают сохранить зуб гладким и здоровым. Все манипуляции, проводимые при этом, гарантируют полную безопасность как для обрабатываемого зуба, так и для всего организма.

Таким образом, скайсы — это не просто эффективный метод украшения зубов. Часто они применяются для скрытия небольших повреждений и цветовых дефектов зубов. Установив раз, с ними можно ходить полгода и даже больше. По желанию клиента скайсы удаляют с зубов в любое время, нисколько не повреждая эмаль. Так что стоит только захотеть, и при помощи скайсов можно сделать Вашу улыбку бесподобной.

 За консультацией и проведением процедур обращайтесь в стоматологическую клинику “Экостом”.

Адреса: 20 Партсъезда, 39, Орджоникидзе, 16

Тел: 224-312, 212-400

Email: eco-stom@mail.ru, 212400@mail.ru

Сайт: www.ekostom55.ru

Требуется консультация специалиста. Лицензии: ЛО-55-01-000882 от 29.06.2012 стоматология ООО “УК “Стоматология”, ЛО-55-01-000346 от 03.07.2009 стоматология ООО “Омск-Строй”.

 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: